black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

(no subject)

Как "свежий член" коммьюнити marysuestics, считаю себя обязанным подтвердить это высокое звание, добавив в анналы пару шедевров. Комментировать, пожалуй, не буду, ибо оставлю это более опытным учёным. Однако, поскольку фанфиками я, всё-таки, не увлекаюсь, шедевры будут из среды "Словесных RPG". Итак...


1) Отыгрыш. Это, конечно, ещё не совсем шедевр... Это, так сказать, разминка. Тем более, хочется верить, что из этого игрока ещё может выйти толк, однако... Однако, в нынешнем его виде, отыгрыш представляет определённую ценность. Итак, отыгрыш. Аллиот - игрок, Стражник - скромный я. :)

"После восьмидневного похода по лесам и пустошам Алиот вышел к столице Королевства.
Выйдя на главный тракт,он увидел столицу.Это было самый красивый город который он когда либо видел.Высоко казалось бы упираясь в небо возвышались гордые башни,повсюду висели различные флаги.Пройдя немного по главному тракту он оказался рядом с главными воротами.Ворота были широко распахнуты,возле них стояли несколько стражников которые осматривали входящих в город,один из стражников направился к Алиоту.
В столице начинался новый день. Совсем скоро перед Главными воротами появится огромная очередь желающих войти в город - торговцев, купцов, просто зевак, а также воров и жуликов. Отчаянно зевая стражник вышел навстречу первому путнику - сегодняшнему зачинщику этой толпы, и почти не открывая заспаных глаз, автоматически поинтересовался:
- Документы есть?
- Ээээ... Нет...-замялся Алиот.
- Ясно, - вздохнул стражник. - Цель прибытия в столицу?
- Я хотел бы найти здесь работу - неуверенно ответил полуэльф.
- Ага... - Стражник наконец более-менее проснулся, а проснувшись узрел, что перед ним стоит полуэльф в дорожной одежде. И просит работу. Стражник зажмурился, потряс головой и открыл глаза - полуэльф не исчез. Не уверенный толком, почему такого в принципе быть не может, но тем не менее полностью обалдевший, стражник продолжил тараторить выученные наизусть из устава фразы:
- Откройте, пожалуйста сумки - мне надо проверить. Оружие всё покажите.
- Пожалуйста - Алиот открыл свой дорожный мешок и протянул его стражнику,потом отсегнлу от пояса меч,снял с плеча лук и передал это все стражнику.
Стражник лениво перебрал всё небогатое содержимое мешка полуэльфа, с подозрением посмотрел на травы, но дотронуться или понюхать не решился. Перешёл к оружию. Тёмный лук из чёрт-знает-какого-материала, пук стрел, меч с какой-то зелёной драгоценностью в эфесе (меч стражник оглядел внимательно, но не от служебного рвения, а от любви к оружию - в глазах его появилось восхищение и некоторая зависть).
- Ладно, - заявил в конце концов стражник, - это всё, - он указал на содержимое мешка, - берите, лук - тоже, стрелы оставьте тут - заберёте, когда будете уходить, или если гражданство получите... А на меч надо вот это надеть, - стражник натянул на эфес кожаный ремешок, примотав его к ножнам и завязав в хитрый узел.
- Меч в городе не извлекать - если стража поймает с порваным ремешком, это тюрьма. Если придётся защищаться - тут-же с ним в жандармерию, там опять примотают. Снимать - только когда их города уйдёте.
- Спасибо!, - Получив обратно свое снаряжение Алиот почувствовал себя гораздо уверенней.
Закинув лук за плечи и пристегнув к поясу меч он вошел в столицу."


2) Квэнта. Вот это уже настоящий шедевр... Отлично помню часы общения с авторшей, логи которого занимали, я уверен, килобайты, и, увы, не сохранились для истории... Я уверен, что это большая для неё потеря, ибо и сами логи могли быть ценным материалом для изучения, однако... Итак, орфография, стилистика и пунктуация авторские:

Имя: Sting
Раса: Эльф
Принадлежность: Тёмный
Статус:(если я правельно поняла если нет то просто удалите эту строку)я маг
Внешнии данные:Светлые волосы,стройное и гибкое телосложение...хотя худощавое немного....глаза как и у всех эльфов правда зелёного цвета.....уши как уши заострённые....
Характер: Из за всего прожитого за свою жизнь.... стала Необщительной....и недоверчива к каждому...в основном сразу же питаюсь ликведирывать человека который хоть чемто мне неугодил...если же этого зделать не получается просто отхожу в сторону......и уничтожаю при любом удобном случае....очень редко иду на переговоры...но и это бывает. Вожусь в основном к теми людям которые идут по тропе тьмы или просто нейтралы....
Одежда и Оружие:ношу Чорную бархатную мантию с капюшоном, за спиной всегда небольшая походная сумка в которой лежит :книга с закленаниями,травы и другие ингредиенты для зелий и закленаний...ступка и пестик (чтобы можно было пригатовить зелья)....небольшая чашечка.....в рукаве небольшой кинжал,в руках посах на конце которого находится лапа дракона держащая магический шар......на плече всегда сидит моя ручная литучаая мышка......очень любит грысть свежую плоть.....кабаний хребет перегрызает как соломинку.....
История:Я радилась в семье Высших Эльфов....но по неким обстаятельствам меня тянуло к и Изучению Чорной магии, именно по этой пречине меня выгнали из дома и страны....я стала изгоем...зарабатывала теми фокусами которые успела выучить когда жила ещо со своей семьёй...потом случайно набрела на культ чорных мантийтам и там же и изучала все секреты и заклинания чорной магии....когда я взяла всё что можно было взять из книг мне стало скучно и я решила найти место где можно было черпать новые знания... и я нашла такое место..Это оказалась "Проклятая Башня Высшего Волшебства" .......её охраняет нечисть и отпугивает посторонних людей магический лес....который распространяет смертоносный страх на несколько километров от башни...Меня взялся обучать Рейстлин величайший маг,повелитель прошлого и настоящего...и именно он являлся владельцем этой башни....так я и живу с ним.......и дальше изучаю секреты магии....

  • 1
Прочла второй шедевр, чуть не расплакалась от умиления... эх, где-то ведь у меня были записаны отдельные шедевральные фразы этого гениального автора... А на память приходит только "Я буду охренять ваш сон"... :lol:

Это ещё что... Ты бы вот это почитала:
http://minas-tirit.ru/forum/index.php?showtopic=73

  • 1
?

Log in

No account? Create an account