black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

Мирандоводам

Уважаемые человеки, которые тоже используют Миранду. Скажите, а вы не в курсе, почему меня постоянно выкидывает из Джаббера? Плагин у меня шёл вместе с ядром, версия его 0.7.5.0. Настройки, вроде, везде правильные, птичка в "keep connection alive" стоит. При подключении вручную джаббер коннектится, но не продержавшись и пяти минут уходит в оффлайн ничего не объясняя и не пытаясь восстановить связь. Никто не знает?

  • 1
Может быть дело в сервере?

Начинаю склоняться к той же мысли. Когда залогиниваюсь с jabber.ru - оно работает. Если с Livejournal.com - выбрасывает. А как народ живёт в ЖЖшном сервере без вылетов?

С ним вроде бывает иногда. Но у меня сейчас в Gajim всё тип-топ. МБ KeepStatus?

Да не, keepstatus это понятно. Непонятно, почему кикает? Причём не иногда или изредка, а постоянно и почти сразу!

Абсолютный офф:
Фраза из Мишлей переводится так: Не отвечай дураку по глупости его, дабы не сделаться тебе подобным ему. Короче, с правозащитниками всех мастей надо вести разговоры на языке, понятном им, а от этого, по-моему, одуреть можно:))(это мой собственный перуш, применимый к ситуации)
Там следующий пасук говорит: Отвечай глупому по глупости его, дабы не казался он мудрым самому себе פן יהיה חכם בעיניו Очень интересные комментарии есть на эту тему, почитайте на досуге, если будет время и желание.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account