black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

Юбилей!

Как некоторым из моих уважаемых френдов известно (а другим, соответственно, нет) четыре дня назад был у меня праздник, который некоторые чудаки, вроде меня, считают радостным - день рождения. Кроме того очевидного факта, что я теперь старше на цельный год, этот день, кроме того, является своего рода юбилеем - мне исполнилось 25 лет. Четверть века, если угодно. Мало того, что само это число можно считать некоторым образом "круглой датой", так ещё оно является моим любимым числом (которое, в свою очередь, происходит от другого любимого числа - "5". 5 раз по пять, короче.). В общем, именно в этот день рождения мне подумалось, что будет своевременным подвести некие "предварительные итоги" собственной жизни, как бы пафосно и патетично это не звучало. Тем более, что и материал как раз накопился. Итак, с чем же встретил я свой двадцать пятый день рождения?

1. Во-первых и главных, впервые я встречаю собственный день рождения женатым человеком. Как, возможно, помнят те из моих друзей, кто присутствовал на данном мероприятии, дата сего примечательного события - 12 октября, то есть аккурат после моего дня рождения и дня рождения моей lisavkaжены. при этом семейная жизнь наша, могу сказать без ложной скромности, началась крайне необычно и также продолжилось. Достаточно упомянуть тот факт, что мы женаты уже целый год, но при этом живём вместе немногим более полугода, то есть совершенно не считаемся с традициями. :) Давать оценку своей семейной жизни кажется мне несколько преждевременным (дождёмся, пожалуй, столь же внушительной даты), но пока я счастлив совершенно неприлично и, хочется верить, так оно и будет продолжаться (стучу по дереву, aka собственной голове).
2. В свою вторую четверть века я вхожу также и с новой работой. Надобно заметить, что с работой у меня и вовсе обстоит довольно кисло - мелкие подработки перед армией можно смело не считать за опыт, армия - дело хорошее, но устроенное заранее... А после неё работать мне было решительно негде. Единственная возможность "протекции" работы по специальности обломалась (после полугода активных соревнований по перетягиванию кота за хвост), а больше никто меня, без всякого опыта, брать на работу мягко говоря не рвалси. Но, тем не менее, свершилось - с воскресения я начал свою работу в Intel Corporation, и теперь я часть этой почтенной организации. :) Можете поздравлять. :)
3. Кроме того, чтобы новая жизнь была окончательно новой, мы с Лизой собираемся ещё и начинать-таки жить отдельно. Поиски нового жилья в самом разгаре, благо работать я всё-таки начал. Так что (трижды плюю на что-нибудь деревянное), в скором времени мы окончательно отпочкуемся и начнём "чисто семейную жизнь". Поздравлять пока ещё не надо. :)

Так что, в общем и целом, можно сказать, что данный возраст действительно стал поворотным и вполне может считаться полновестным юбилеем. В новую четверть века с новыми силами. :)

В общем, как видите, некоторые события таки начали происходить. Я, признаюсь, несколько забросил собственный журнал, поскольку совсем недавно не имел никакого настроения в него писать, а сейчас, скорее всего, ещё некоторое время мне будет не до него. Однако, честное слово, я регулярно читаю френдленту и более-менее в курсе всего, что там есть. Я жив, здоров и даже в меру весел, на случай если кто-то интересуется. :)

  • 1
С прошедшим, однако :) Блин, на этот раз даже не успела тебе подарок приготовить... :(

Ничего, потом картинку вывесишь на форум. :)

а ты туда ещё ходишь?))

Нет, конечно. :)

Ну вот видишь. ;)

О, с датой!
Приумножай здоровье и веселье!
Да и вообще - всех благ. Тебе и Лизе:)

с прошедшим :) В достойный возраст, с достойным жизненным богатством )

Со всеми прошедшими. ;)
Значит, ты у нас теперича интэллигент. :))) Крута-крута. Вотка пить земля валяццо. :)

Пасиб. :)
Ну, ты у нас тоже не из рабоче-крестьянских, вроде как. :)

С прошедшим! :) Всего-всего самого-самого! )))

Вот ведь, честно собиралась позвонить, ну или хотя бы отсмсить... Но работа сожрала мой моск, и я уже ничего не соображаю. Извиняюсь (((( (тем более, что сегодня у нас день извинений, и, можно сказать, я на этом попытаюсь отыграться ;) ))))))

Ладна-ладна, я не обидчивый. :)
Пасиба. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account