black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

(no subject)

Товарищи, простите мне мой французский, но вот это - ПИСЕЦ полный. К ракетным обстрелам юга Израиля я уже привык, а вот к такому пока никак не привыкается. Убиться веником.


  • 1
Никто этому "юному дарованию" не даст в Панаме быков мучить. Был прецедент лет 10 назад - плохо цивилизованная панамская публика искусства тавромахии не восприняла, да плюс защитники прав животных выступили. В общем тореадор (-ша, кажется была) уехал в гневе, и с тех пор о корриде в Панаме не слыхать.

Ну и слава яйцам. Дикий спорт, всё-таки.

Молодец, парень. А "зелёных" - на опыты.

Зелёных на опыты - да. Вместе с папашей и мамашей парня.

Не согласен ни в коей мере. Родители дают парню образование, причём с неплохим потенциалом для роста. И совершенно не факт, что это его хоть как-то травмирует - скорее наоборот.

Пацан, который в 12 лет замочил уже 60 быков ничем не лучше, чем пацан того же возраста забивний камнями шестьдесят кошек во дворе. ИМХО.

Гм. А ученик резника-шойхета, в 12 зарезавший кучу всякой живности по такой логике куда относится?

Одно дело забивать домашнюю скотину для еды, а другое - убивать животных для развлечения. Своего или чужого - не суть важно.

Хлеба и зрелищ, помнишь? Эти потребности равно важны.

Ага. Раз уж ты сам об этом заговорил, то может давайте возродим замечательную традицию гладиаторских боёв до смерти?

Не выйдет. Институт рабства накрылся, а свободные не пойдут.

Дело нехитрое. Начнём с китайцев, у них и так перенаселение, а потом втянутся.

Ок. Открываем дело?

Это да. В новостях слышала... =\

Денис, когда ты пишешь о том, в чем хоть немного соображаешь, у тебя лучше получается.
Коррида с закидыванием камнями кошек не имеет ничего общего.
Начиная с того, что на огромное стадо коров всегда суцществует ОДИН бык, ты искренне думаешь, что бычки и телочки рождаются в таких же пропорциях?
Так я тебя расстрою Крохотных телят забивают сразу, а потом их едят. И это никого не смущает.
Боевой бык иберийской породы, выведенной и культивируемой специально для корриды - проживает от четырех до шести лет, и быку, достойно выступившему на арене, оставляется жизнь, из него делают производителя. Если корриду запретить - эта порода исчезнет как вид.
Далее, в академию тавромахии принимают с 8 лет, чем раньше мальчик начинает заниматься, тем больше у него шансов сохранить свою жизнь и свое здоровье. Ты в курсе сколько матадоров калечится на корриде? Не щанков неопытных, они на рожон не лезут, а мастеров?
Вот у этого парня есть все шансы счохранить свои яйца и прочий ливер.
И коррида не спорт. Коррида - это философия.

Кать, я не имею ничего против забивания животных на еду, одежду или использования из для опытов. Это всё нормальные человеческие потребности. Коррида - совсем другое. И если завтра в Португалии выведут специальную породу быков для снятия с неё живьём шкуры, то я буду против этого и плевать мне на то, что такая замечательная порода исчезнет. Лучший способ для матадора сохранить свой ливер, руки, ноги и яйца - это найти себе работу поспокойней. Если обязательно кого-то резать и без этого жизнь не мила - то вперёд и с песней на мясокомбинат. И коррида - не философия. Философия - это дзен-буддизм. А такая философия, где толпа взрослых мужиков полчаса гоняет по арене животное напичканое бандерильями, после чего героически приканчивает его, когда выдохнется, под восторженные вопли ещё большей толпы жующей попкорн - это живодёрство.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account