black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

(no subject)

Вчера был день обновок. :)
Во первых (и, разумеется, главных), я наконец взял в руки свою новую камеру, которая почти неделю ждала меня дома. Люди... Это кайф!!! Мне нравится! Я, понятно, ещё не успел во всём разобраться, но фотки сделанные в автоматическом режиме смотрятся более, чем прилично, а с ручной съёмкой я разбираюсь как раз сейчас. :)
Фотки обещаю в самом скором времени. :)

Во вторых, я себе поимел новые очки. Это радостное событие предворялось не очень радостным - мои старые очки сломались окончательно и два дня я ходил вслепую, пока не вышел домой (я бы вышел и раньше, но, на моё счастье, очки сломались не в обычный день, а во время больших учений, а потому пришлось жить в тумане. :)
Зато купил, наконец, очки, чего не сделал бы ещё не один месяц, если бы те не доломал. :) Люди!!! Как хорошо видеть мир!!! А они ещё с такой "шторкой" на магните - одеваешь, и они уже солнечные. ;) В общем, кайф. :)
Ну и, наконец, по случаю перехода в новую сотовую сеть, у меня ещё и новый аппарат. SK Super Slider. Уже, как вы понимаете, играюсь. :)
Старый номер тоже пока действует, но те, у кого он есть приглашаются его обновить. Для этого необходимо сменить 54 после кода Израиля на 50. Остальной номер остался без изменений. :)

  • 1
Если надо, могу порекомендовать "на пообщаться" одну свою знакомую (http://www.deadjournal.com/users/tanita/), у неё камера точно такая же, и снимает она очень прилично (http://www.deadjournal.com/users/tanita/492519.html). Пообщайтесь, авось чего интересного узнаешь...

Да уж... ТАК я ещё с девушками не знакомился...
"Здравствуйте. У меня такая же камера, как у Вас. Не могли бы мы об этом поговорить?" ЛОЛ.

1)У тебя комплекс ;-) Вполне можно так, а можно ещё и не так ;-))) У меня некоторое количество чисто сетевых знакомых, некоторые знакомства были весьма... 8-0
Например, когда знакомился с ней я, то первые мои посты она просто стирала - её ...э-э-э ...шокировал мой имидж %) (я ни разу не панк, но иногда выгляжу похоже) ;-) Потом сама предложила дружить :-) Так что не нервничай, посмотри фотки у неё в журнале - тебя ж не убудет, верно? Тем более, я специально на это спросил разрешения и получил согласие в явной форме. Так что не дрейфь, всё образуется :-)
2)Я предлагаю тебе пообщаться не как с девушкой, а как с "более опытным коллегой". У неё дочка, кажись, постарше моей будет, если тебе так легче ;-) С другой стороны, я не агитирую, просто подумал, что тебе будет интересно :-|

Да пошутил я, на самом деле. ;)
Фотки, между прочим, посмотрел. Оченно даже здорово. Если такое можно сделать с моей камерой, то это воодушевляет. :) Бум работать в этом направлении. А может и пообщаемся. :)

>Да пошутил я, на самом деле. ;)
;-) А, ну тогда не грузись, я неправильно понял %) Смайликов не было, LOL вконце я принял за ехидство... :-)
>Фотки, между прочим, посмотрел. Оченно даже здорово.
Дык! Потому и.
>Если такое можно сделать с моей камерой, то это воодушевляет. :)
Можно. Если я всё правильно рассчитал, то по ссылке http://www.deadjournal.com/users/tanita/489938.html?thread=1364690#t1364690 откроются комменты на её реплике, и в последней фразе она как раз фотик и называет :-)
>А может и пообщаемся. :)
Об чём и звук :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account