black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

Новости музыки

IRON MAIDEN ВЫСТУПИТ НА РАЗОГРЕВЕ У BACKSTREET BOYS
 
 
Британская группа Iron Maiden выступит на разогреве у американского поп-коллектива Backstreet Boys во время музыкального «Rock In India Festival», который пройдет в индийских городах Дели 20 февраля и в Бангалоре 22 февраля. По сообщению сайта фестиваля, устроители его подверглись большой критике за то, что в 2008-2009 годах приглашали в качестве хедлайнеров только хеви-метал-коллективы (Megadeth и Machine Head). В этом году решено было расширить формат и пригласить Backstreet Boys и Ричарда Маркса.
 
«Это сделано по финансовым соображениям, чтобы привлечь не только любителей металла, но и поп-музыки, - сказано на сайте фестиваля. – Для нас все музыканты одинаковы, и мы не делим их на маленьких и больших, а жанры их музыки - на хорошие и плохие. Мы одинаково уважаем и рок-музыкантов, и поп-исполнителей. Мы любим всю музыку, на которую пойдет зритель».

Пипец как он есть...

(c) Взято с RadioUltra.ru

  • 1
жесть )))))
я даже не знаю как лучше так или наиборот ))

Откуда взята эта глупая инфа??? А вот на оффсайте Iron maiden (www.ironmaiden.com)такой информации нет. А правда - вот она: Iron maiden готовят новый альбом, а также будут выступать в качестве хедлайнеров вместе с Раммшейн на SONISPHERE FESTIVAL 2010 который пройдет в (JULY 30, 31 AND AUG 1). А вот и список участников:
* IRON MAIDEN & RAMMSTEIN TO HEADLINE * А список участников упомянутого индийского феста тут http://www.rockinindia.com/festival.php . Там Мейдена нет!!! Никогда Мейден никого не разогревал и не будет!!!

Уважаемый аноним, мне казалось, что я дал ссылку, откуда взята эта новость, нет? Вполне возможно, что и фейк, да. Мне не приходило в голову, что нужно перепроверять новости взятые с сайтов радиостанций, мне думалось, что это должны делать ещё там. Честно говоря, на оф. сайте никаких планов на февраль пока не озвучили, но и подтверждения новости в Гугле я не нашёл, так что примем пока за утку или обычный русский перевод...

Ну, а насчёт "никогда" - так это гон, уважаемый. Играли на разогревах и ещё как в начале своей карьеры, в конце 70-х - начале 80-х..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account