black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

Новости с полей

Ну и да, о политике.

Тот факт, что во всём на свете виноваты евреи (ну, в последнее время всё чаще Израиль, а то и даже "Израиль") - ни для кого новостью, разумеется, давно не является. Ну, там, если в кране нет воды... Но до такой степени откровенности доходит редко. Оцените логику:

Египетских оппозиционеров не пустили в сектор Газы из-за Амра Мусы

400 представителей египетской оппозиции и правозащитных организаций прибыли накануне на пограничный переход в Рафиахе, надеясь проследовать в сектор Газы. Они привезли пять автобусов с гуманитарной помощью.

Агентство "Маан" сообщает, что египтян не пропустили в сектор Газы.

Палестинцы на пограничном переходе сообщили, что не могут проверить такое большое количество груза, так как все их внимание посвящено визиту генерального секретаря Лиги арабских государств Амра Мусы и его свиты.

Организатор колонны египетской оппозиции Умар Абдалла заявил, что палестинцев, скорее всего, заставили не пускать их в сектор Газы. Оппозиционеры устроили вчера сидячую забастовку на пограничном переходе, но безрезультатно.

Египетские пограничники изъяли груз и переправили его в Израиль, откуда он должен попасть в сектор Газы. По мнению Абдаллы, это свидетельствует о недобрых намерениях.



Источник: newsru.co.il

?

Log in

No account? Create an account