black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

(no subject)

 Самое страшное и необъяснимое в теракте в Норвегии, это то, что Андерс Беринг Брейвик - на редкость симпатичный человек, с политическими взглядами которого (почти со всеми) с лёгким сердцем можно согласиться. Почитатель Иммануила Канта, Адама Смита, Уинстона Черчилля, борец против исламского фундаментализма, он симпатизировал Израилю. И этот человек, когда у него окончательно поехала крыша, пошёл и убил почти сотню человек. Не исламистов - обычных норвежских подростков, прохожих. Просто так.

  • 1
не просто так. переберитесь ка на пару недель в берлин, в арабско -турецкий район Нойкёльн послушайте речи Меркель и других проповедников мир дружба жвачка и вы все поймете.

Уважаемый аноним, простите, не знаю как Вас зовут.
Во-первых, я живу в достаточно напряжённом месте, Берлину и не снилось. При этом ещё никого не убил, как бы мне этого ни хотелось.
Во-вторых, если бы Брейвик стрелял в Меркель или других "проповедников" - я бы понял. Не говорю, что был бы согласен или одобрил, но хотя бы понял мотивы. Однако пострадали совершенно посторонние люди. НЕ мусульмане, НЕ политики. Обычные молодые ребята.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account