black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

(no subject)

Ну что же, великий день закончился.
Скромный хозяин данного дневничка, пишущий эти строки, тоже сходил проголосовать вместе со всем семейством. Голосование оказалось тем веселее, что роль избирательной кабинки выполняла по сей день не разобранная сука (для моих неизраильских френдов, всё ещё незнакомых с еврейским колоритом, сообщаю, что слово "сука" в данном контексте имеет ударение на второй слог и вовсе не ругательное)

Впрочем, надо признать, что по напряжённости интриги сие действо не дотягивает до израильский выборов в Кнессет, где окончательный победитель не был ясен даже через несколько дней после стопроцентного подсчёта голосов. 
Хотя и тут можно найти развлечение. Забавно, например, параллельно смотреть новости и читать интернет. Во френдленте ворох видюшек с кучей кошмарнейших нарушений избирательного процесса, в новостях сообщают, что судя по результатам никаких фальсификаций не было, административный аппарат задействован не было, а выборы прошли чище, чем когда бы то ни было со времён падения царизма. Забавно.

  • 1
Как вам повезло, что вы живёте в Израиле! В других странах оппозиции достаточно начать голосить о возможных нарушениях ещё до выборов, чтоб вся "мировая общественность соединённых штатов" бросилась засылать туда своих наблюдателей, защищать злостно нарушаемые права человека и восстанавливать свободу и демократию :))))))

А что такое сукА, кстати?

Я ведь даже вставил <a href="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BA%D0%BA%D0%B0>ссылку</a> в пост, но потом ЖЖ глюкнул и она не сохранилась. Чьёрд.

Ссылка, кстати, снова так и не вставилась. Но я нашла на Википедии инфу.

Ну, у нас тут такая декомратия, что никаким штатам не снилась. Правительства меняются намного чаще стандартных четырёх лет. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account