black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

(no subject)

Поскольку Google I/O начался как раз тогда, когда я лёг спать перед первым рабочим днём, постольку только сейчас я, наконец, досмотрел двухчасовое видео с Keynotes. В связи с чем хочу заявить: это было офигенно.
К сожалению, Nexus Q в наших (да и почти в любых) палестинах будет не более, чем симпатичный шарик для просмотра видюшек за 300 баксов. Жаль, идея замечательная и я, честно говоря, уже давно жду, когда кто-нибудь устроит нам такую радость, как прокат HD фильмов из облака. При чём я даже не буду настаивать на 1080 Full HD качестве. Меня бы вполне устроило 720 HD.
Nexus 7 - отличная штука. Не дождусь исключительно потому, что 7" для меня маловато. Ну и да, жаль, конечно, отсутствующих карт памяти. Ну да ладно. Посмотрим, может когда Nexus 10 выйдет. Хотя да, к тому времени будет и Surface 2, так что ни фига непонятно, что делать.
Jelly Bean - отлично, с нетерпением жду обновления. Если бы ещё оффлайн voice typing на русском... Впрочем, как обычно, обещают more languages позже. Ждём.
Project Glass - это гениально. Не знаю, сколько ещё придётся ждать, если только девелоперские копии будут в начале следующего года по цене 1500 баксов. Но если через два-три года они будут стоить баксов пятьсот, то я их хотеть.

В общем, мне всё понравилось. И, между прочим, не холивара ради, а токмо справедливости для, не могу не заметить: анонсы Google гораздо, гораздо интереснее смотреть, чем Apple'овские. Извините, если что.

  • 1
Ничего не поняла.
Люблю тебя.
Лизун.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account