black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

Грустная песня провинциала

А всё-таки это хорошо, что мы не живём в Москве. Что бы там ни говорил Лизун. Потому, что даже если на секундочку представить себе, что мне удалось бы там найти себе работу с тем же уровнем доходов, что сейчас в Израиле (что представить себе нелегко), денег на еду нам бы всё равно катастрофически нехватало. Потому, как в Москве бывают концерты.
Хорошо жить в Израиле! Раз в два-три года приедет какая-нибудь must see группа, вроде Машины Времени или Scorpions, сходишь на них, порадуешься чувству приобщённости к великому искусству - и ещё пару лет тихо ждёшь следующей оказии. В Москве всё совсем иначе. Там трудно жить. Потому, что всего-навсего в течение одного июня там ожидаются концерты Twisted Sister, Ногу Свело, Нашествие, Мельница, The Cardigans, Воскресение, ZZ Top (!!!), Red Hot Chili Peppers и Несчастный Случай. За один, заметьте, месяц. Месячной зарплаты на это всё, разумеется, хватить не может, а проблема выбора в таких условиях вполне может заставить свихнуться.
Увы, судьба распорядилась так, что на концерт ZZ Top я не попадаю даже при условии моего скорого приезда в столицу, но уж G3 я не пропущу ни в коем случае. Хватило бы только билетов. :)

?

Log in

No account? Create an account