black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

О перемирии с матом

Ну чё, с перемирием нас, ага?
Весь идиотизм ситуации легко просекается скриншотом из новостей, в котором большими буквами написано, что прекращение огня вступило в силу, а маленькими - что вот как раз сейчас сирена звучит в одном их юэных поселений.



Не хочется в очередной раз писать, что всё кончилось пшиком, но моё правительство не оставляет мне выбора. Более полутора тысяч ракет за неделю, 5 погибших, более девяноста раненных, неделя жизни в убежищах для полутора миллионов жителей юга: всё это обернулось ничем.

Да, мы уничтожили несколько тысяч ракет в Газе, но ещё несколько тысяч осталось, а недостаток пополнят в течение нескольких месяцев. Да, у ХАМАСа погибло гораздо больше народу, но им наплевать на людей, а рожают там куда активнее. Да, мы устроили разрушений на миллионы и десятки миллионов долларов, но все убытки покроют Евросоюз, США и ЛАГ (а скорее всего и мы до кучи подбросим).

Мой министр обороны говорит мне, что мы достигли всех поставленных целей операции. При этом цели операции не были официально озвучены. Если такие были цели, то на фиг такого министра обороны.

Самое противное во всей этой ситуации, это то, что в такие моменты очень хочется встать и сказать: «Ах, так?! Ну так имейте в виду, что вы все только что потеряли мой голос на выборах, которые, к слову, вот-вот будут!» Хочется – и не получается, поскольку никого другого нет и голосовать не за кого. Либерман, за которого я голосовал три раза подряд и который обещал мне, своему электорату, лишить гражданства всех тех, кто в Хайфском университете стоял минуту молчания по террористу, который убивал моих соотечественников и который лично несёт ответственность за пять лет плена Шалита – так вот он теперь второй номер в Ликуде. Нетаниягу, который сегодня одной подписью на бумажке перечеркнул всё, что говорил – он снова станет моим Премьер-Министром, потому, что все остальные ещё хуже. И это ощущение безнадёги гораздо хуже, чем сама эта «Маленькая победоносная хуйня» ©™.


  • 1

Re: береги нервы...

От этого не легче.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account