black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

(no subject)

Чего только не узнаешь о себе...
Вот, например, вчера мне сообщили, что я "влиятельный человек". В ответ на ставшие пятикопеечными глаза, пояснили, что "когда я что-то говорю - это как гром среди ясного неба" и что я уже успел изменить как минимум одного человека в лучшую сторону.
Всё это, конечно, прекрасно, но какого чёрта меня по сему поводу всё время втягивают в разборки и интриги в роли "разводящего" и "авторитетного мнения"? Ведь я специально ушёл из модеров, чтобы от этого избавиться. Ну не люблю я всего этого. И ни фига...

  • 1
"и что я уже успел изменить как минимум одного человека в лучшую сторону"
Абсолютно ей не верю...

Какая-то ты недоверчивая сегодня... ;)

Конечно, и без того наивная. ;)
А если серьезно, то просто этому человеку доверять нет оснований. Скорее основание не доверять.

ты мало говориш... потому к твоему мнению и прислушиваются. :)

Вот только выгоды мне от этого никакой...

:))) а ты разве выгоду ищешь? :)))
Впрочем, ты можешь взять себе за пример то, как использовала влияние церковь времён инквизиции и продавать индульгенции разным людям. :) Например мне... :))) я бы с удовольствием сделал какую-нибудь пакость, зная что она будет заранее одобрена тобой! :)))))) Я бы даже в этом определённый изыск нашёл, запостив на каком-нибудь детском форуме кучу порно фотографий.... :)))

Фиг тебе, а не индульгенцию. ;)
Не, на самом деле, вгоду я, конечно, не ищу... Но и убытки мне от такого расклада совсем нежелательны. А они есть. В виде чудовищной аллергии на любые интриги, заговоры и разборки, в которые меня насильно втягивают каждый раз. Пока я был модером это просто раздражало, но я принимал это как часть взятых на себя обязательств. Теперь же чувствую себя обманутым: я сделал всё от меня зависящее, ушёл из модеров, но при этом продолжаю во всём этом сидеть. И чего?

ты раб привычки! :))

Денис, ты просто Авторитет!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account