black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

(no subject)

Сегодня занялся самолюбованием. Только не обычным, в котором я ввожу в поисковики собственный ник и читаю, где про меня есть, а Неофициального сайта Толкиенистов. Я давно уже стал с удивлением замечать, что хотя сайт стоит совершенно необновляемый, он, как ни странно, имеет стабильный приток посетителей, от 20-и до 30-и штук в день. Это показалось мне столь загадочным, а тут ещё black_kyr огорошил меня известием, что наш сайт выдаётся первым по запросу "Карты Средиземья" (я проверил - действительно, в яндексе первым, а в Рамблере девятым)... Короче, стало мне интересно посмотреть, откуда такая популярность. :)
Выяснил я, что сайт наш таки да иногда фигурирует в инете. Кроме того, по каким-то непонятным причинам его вставили в "полезные ссылки" люди, которых я совершенно не знаю и которые не попросили даже об ответной любезности. Ещё я выяснил, что два самых популярных раздела сайта, это "Карты" и "Языки". По первому пункту заслужено горжуть, ибо коллекция карт была таки собрана мной, за второй пункт спасибо Кирычу и особливо его брату, сделавшему перевод учебника Квэнья, который занимал добрую половину всех ссылок. Вывод - работать нужно в этих направлениях...
Библиотека, как и ожидалось, особенного ажиотажа не вызвала, поскольку всё то, что я выложил есть везде, а всё то, что не везде есть я ещё не выложил. Но чёрт возьми, до чего же приятно, когда о нас пишут в дневниках!
В общем, пинайте меня почаще, может чего и получится. :)
Tags:

?

Log in

No account? Create an account