black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

(no subject)

13 июля 2006. В ночь на четверг ВВС и ВМФ Израиля нанесли удары по 150 объектам на территории Ливана, в том числе по южным пригородам Бейрута, контролируемым «Хизбаллой». Разбомблены взлетно-посадочные полосы международного аэропорта Бейрута и телестудия телеканала «Хизбаллы» «Аль-Манар». Канал «Аль-Манар», тем не менее, пока продолжает работать.

Решение о начале широкомасштабной военной операции против Ливана принято на чрезвычайном заседании правительства вечером в среду. Решение было тяжелым, поскольку было известно, что серьезные военные действия на территории Ливана означают прекращение мирной жизни для израильтян, живущих не только в приграничной зоне, но и в городах, давно не знавших обстрелов.
Читать дальше.

В общем, весело. Так что, пошёл-ка я на базу. Ибо разве без меня чего получится?

  • 1

Пишет вам заблудшая овечка Р.Картер. :)

Я тут со своей мамой воюю. :) Дело в том, что она жуткий антесемит, а я наоборот - жуткий семит! %)) Настолько же, насколько мне нравятся евреи, настолько же она их не любит. :( У нас с ней по каждому подобному поводу возникают разногласия, естественно. Вот мне интересно, как я в такой вот семье с такими вот взглядами вырос?
Чуствую себя "заблудшей овечкой". :)))

Re: Пишет вам заблудшая овечка Р.Картер. :)

Нет более страшных антисемитов, чем евреи, это известно давно и каждому. ;)

Однако. :( Что ж творится-то... :(

Хочется верить, что будет война.

Ничего необычного. Съездить что ль в Израиль, а то давно не воеваль?:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account