black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

(no subject)

Из принципа не буду ничего писать о надвигающемся "прекращении огня". Об этом напишут другие. А я в очередной раз похвастаюсь закачками.

Итак, что в данный момент стоит в очереди в eMule? А вот что:

1. Best of Alternative: Chevelle, Madrugada, The Perfect Circle. Первые две группы абсолютно мне неизвестные, купился на последнее название. А вдруг?
2. The Tool - Complete Discography. Опять-таки, мой максимализм - сразу и много. Пущщай будет. :)
3. A Perfect Circle - Thirteenth Step. По совету ghotep.
4. The String Quartet Tribute to A Perfect Circle. Знакомое название, нет? Да-да, они мне понравились. А из исполнение прогрессива мне очень интересно услышать. :)
5. А сейчас вы будете долго и в голос смеяться. Качаю мультфильм Transformers. Успокоились? Спрашиваете, нафига? Дык, во-первых, сие есть ностальгия. Ибо в своё время, в бытность мою учеником первого класса, я каждый день, приходя из школы (между прочим, со второй смены), смотрел ровно два мультика. Первый - "Трансформеры", а второй что-то про "Вольтрон". И даже, помнится, во дворе мы с ребятами и в то и в другое играли... Так что война Автоботов с Десептиконами - это вам не фигня, а важный этап моей жизни. :) Ну, а во-вторых в ноябре месяце по этому этапу выйдет полнометражный фильм, а к такому знаменательному событию нужно подготовиться. :)
6. Теперь будет ржать один black_kyr. Качаю мультфильм "Властелин Колец" Ральфа Бакши. Ибо, чувствую, в противном случае моё образование не сможет считаться полным. :)
7. Ещё четыре альбома Tomoyasu Hotei. Ибо нашёл и с кровью выдираю из инета, несмотря на всё его сопротивление. Итого: "Doberman", "Guitarhythm Forever vol.1&2", "Supersonic Generation" и "Russian Rulette", с помощью всемогущего ED2K скоро будут у меня. Или нескоро. :)
8. Ну, и последнее - всё так-же вяло и неохотно качается Санин подарок на День Рождения, который, боюсь, может поспеть к Новому Году: фильм "Цена молока". В оригинале. :)

  • 1
Чуваааак! Дипест риспект!!! :):):):)

Радуешься, что перестанешь быть единственным придурком, кто это посмотрел? ;)

Ну, я не единственный. Но пока единственный с такой мегареакцией на этот мульт :)

Увидим. Может, я ещё отрекусь от Джексона и стану фанатом Бакши. :)

Трансформеры и Вольтрон - это же уже классика! Это и я смотрела. Более того, можно сказать, что с Вольтрона начиналось моё сознательное знакомство с аниме, т.к. имено к моменту его показа на местном телевидении я уже в достаточной мере понимала по-испански. Хотя чего там особенно понимать? :) И тем не менее... У меня вот тоже идея фикс на почве аниме - раздобыть все серии Dragon Ball, а их штук эдак около 600... Качать не перекачать, что называется. А для начала ещё и найти. :)

Не, Dragon Ball - это уже перебор. "Трансформеры" - мой максимум. :)

А ты смотрел?:)

Нет. Я вообще не поклонник аниме. :)

День, так ты качаешь Цену молока на английском языке? а то я так пыталась Наде скачать один фильм с Вигго - а потом обнаружила, что он на французском :D

На английском. Я проверил. :)

ЗЫ а я тоже смотрела мульт Бакши, воть! посмотри обязательно - длительный смех тебе обеспечен. Не знаю, какой уж там травы накурился автор мульта - но я хочу такую же:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account