black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

Fallout

Меня снова пробило. Пройдя Fallout 2 уже раз, примерно, пять, решил, что пора. Качаю Fallout 1 и Fallout Tactics: Brotherhood of steel. Отлично знаю, что последнее фигня, ибо играл в демку, но хочу убедиться...

  • 1
А я уже в который раз заново прохожу обоих Максов Пейнов...

На Макса нашего Пэйна меня с новой силой потянуло после просмотра "Города Грехов", ибо меня вдруг опять резко пронял нуар. Но это быстро прошло, поскольку в шутеры я если отыгрываю - то совсем. Остались в фаворитах исключительно Hitman и Soldier of Fortune.
P.S. А второй Макс мне понравился меньше первого. Потому что, во-первых, сюжет дурной, а во-вторых совершенно глупый сюжет. :)

Вот чем только люди от безделья не занимаются... ;-) Нет, чтобы засесть за "Planescape: Torment" (сделанный той же командой, кстати), и поиметь немерянное море щястя :-)

А я и засяду. Дай только комп поменять. :)

:-) Игра, кстати, не новая, графика преимущественно спрайтовая (движок Infinity); так что машина должна её тянуть почти любая.

Да? Тогда я проверю. :)

Да, да!!!! Тормент!!!! ДА!!!!!... /*безумно вращает глазами*/
F1 тоже хорошая штука.

А из шутеров я люблю Call of Duty

Fallout 1 - гораздо мрачнее второго. С одной стороны, это приятно, а с другой несколько пугает. Да и Easter Eggs, ИМХО, одна из самых потрясных составляющих игры. :)

Т. Н. "Пасхальные яйца". Отсылки к фильмам, книгам и бородатым анекдотам. Вроде кашалота из "Автостопом по Галактике" и диалога из "Хороший, Плохой, Злой". :)

На счёт "мрачнее" - действие Тормента начинается в морге :-) Там практически вся игрушка - memento mori в действии :-)

Большей мрачности, чем Necropolis, Gecko или Den? ;)

Кстати, что-то твоих фотографий нигде не видно :-( Где ты их прячешь? ;-)

Эм... На компе. На дисках. Честно говоря, хвастаться пока особенно нечем. Да и времени симать пока нету. Война, дык. Вот, в понедельник выйду в "отпуск" - может и поснимаю...

War... War never changes...

А мне первые не понравились, мне тактикс понравился.

Ты лучше в Final Fantasy 7 поиграй. Если тебе нравились фолаут и KotOR 1, то и это пойдёт.

Кстати, этот "War never changes" наговорил Рон Перлман. :)
Тактикс, ИМХО, в принципе мождет быть и неплох, если бы отобрать у него название Fallout. Ибо ровно ничего, кроме названия "Братство Стали" от Фолла в нём нет. Нет ни той свободы, которой славится Фолл (ибо какая свобода в миссиях?), ни той атмосферы (я понимаю, Vault Dweller и Chosen one это совсем не то же самое, что военное подразделение, но вокруг же ничего меняться не должно?), ни тех Easter eggs, которые так подкупали во втором Фолле... Ничего. А в принципе, если забыть о Фолле и играть в Тактикс как в отдельную игру - на пару недель может хватить. Потом надоедает...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account