black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

(no subject)

Сегодня я чуть было не стал калекой.
Шучу, конечно, но было сильно неприятно... Ну каким нужно быть идиотом, чтобы рюкзак, весящий килограмов пятнадцать как минимум "лёгким движением руки" снимать с плеча большим пальцем, да ещё и с размаху? Природа, глядя на такое безобразие, спустила это дело на тормозах пару раз, но убедившись, что дуракам закон не писан... Короче, природа потеряла терпение и решила дурака учить. В результате, после очередной разгрузки ваш покорный слуга быстро и резко согнулся ровно пополам от дикой боли. Первые несколько секунд был совершенно уверен, что палец вывихнут, но на первый раз природа таки пожалела придурка, так что удалось отделаться растяжением. Теперь ругаю себя последними словами, морщусь поминутно и масирую палец. Болеть теперь будет несколько дней, видимо. А писать я как буду? Да и вообще...

Да и вообще, меня обуяла вселенская лень. Несколько дней назад задумал большой пост на политическую тему, про Тайланд, про Венгрию, с параллелями на Израиль... И банально поленился его набивать. Теперь уже неактуально. Жёсткий диск хрипит от натуги, поминутно напоминая, что свободного места на нём осталось мегабайтов тридцать. Уже неделю я не могу собраться с духом, чтобы залить-таки законченные закачки на болванки. Не хочется ничего - только спать, смотреть фильмы и лениво читать форумы, ни на что не отвечая. Жить так совершенно невозможно, так что нужно как-то выводить себя из морального запоя, но способы пока не находятся. Те, которые есть - лень приводить в исполнение.

Купил двоюродной сестре "Мрачного Жнеца" Пратчета на иврите. Вот на какие жертвы я готов идти, чтобы было с кем пообсуждать хорошего писателя. :)

  • 1
>> А писать я как буду?
Господи, зачем тебе для этого большой палец?? или я что-то не так понял?

Ну... Я ручку тремя пальцами держу. Большим, указательным и средним.
Ах, да... ПисАть, а не пИсать. :lol:

А, точно... с утра сонный был :) не заметил разночтения :)

:-D

И это два русскоязычных человека. :lol:

зато есть повод научиться писать левой рукой :)))

Я не успею. Палец раньше перестанет болеть. :)

фе, так это тогда даже травмой нельзя назвать :)))

Но больно было как по-настоящему. :)

Обратись в поликлинику;-)

Думаешь, там мне скажут куда идти?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account