black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

(no subject)

Что-то мне подсказывает, что я постоянно откусываю больше, чем могу проглосить. Опять этот чёртов максимализм... И это, что характерно, проявляется во всём. Вот например.
Недели две назад некий человек озвучивает своё намерение выбросить мешок книг. Дурак. Хоть бы в библиотеку отнёс... Мною тут же была проведена операция по спасению, в следствии которой от ужасной судьбы были спасены:
1. Р. Желязны и Томас Т. Томас. "Маска Локи" и "Вспышка".
2. Глен Кук. "Солдаты живут". (Учитывая, что из всего "Чёрного Отряда" я прочитал исключительно первый том, я всё ещё не могу придумать что я буду делать с этой книгой.)
3. Герман Гессе. "Степной Волк". (Читать я это, скорее всего, не буду как минимум ближайшие несколько лет, но позволить выбросить Гессе я не мог.)
4. Ник Перумов и С. Лукьяненко. "Не Время для Драконов".
5. Ник Перумов. "Разрешённое волшебство". (Да, по поводу последних двух пунктов мне стыдно.)
6. Роберт Говард. "Час Дракона", сборник рассказов.

Казалось бы, этого мне хватит как минимум на полгода (учитывая то, что читать у меня времени практически нет). Мало того. Дома у меня лежат не так давно купленные "Хроники Нарнии", из которых прочитано только первые полторы книги. Плюс лежат хоть и давно купленные, но всё ещё недочитанные повести Дугласа Адамса из серии "Путеводитель автостопщика по Галактике". Плюс мне вернули отданные полгода назад почитать "Приключения Ийона Тихого" Лема, которые также нужно дочитать до конца.
Думаете,я успокоился и принялся тихо и спокойно всё это по очереди читать? Фиг вам. Прежде всего я прочитал спасённую "Маску Локи". За двадцать страниц до конца её я зашёл в книжный магазин и купил "Дюну" Фрэнка Герберта. И уже принялся её читать. Ну не маньяк ли?

?

Log in

No account? Create an account