black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

(no subject)

У меня вдруг странным образом появилась хрустальная мечта приобрести ноутбук. Внятно объяснить зачем он мне нужен я, наверное, не смогу, но хочу страшно. Себя убеждаю в том, что на нём я смогу в дороге читать книжки, смотреть фильмы, слушать музыку и даже чего-нить делать, в смысле сайта или креатиффа. Разум пытается вяло отбиваться, напирая на то, что после первого месяцо он будет лежать дома мёртвым грузом и это будут выброшенные на ветер деньги (причём не маленькие). Кто победит пока не знаю, но на всякий случай погулял по интернет-магазинам поглядеть цены. Поскольку игры мне на нём по-любому не нужны, все модели за 5-6-7-10 тысяч были отсеяны и оставлены до трёх штук шекелей (~750 долларов). Теоретически, если разбить оплату на 12 и выше платежей, я смогу это потянуть.
Из всего возможного сразу вылезло Lenovo, поскольку они относительно дешёвые и, вроде, неплохие. За те деньги, о которых мы говорим, можно взять процессор 1.5-1.6 ГГц (Pentium 4 или Селерон), 256 МБ папмяти и около 40-а ГБ хард. Памяти, конечно, мало. Можно увеличить за отдельные деньги. Что делать понятия не имею.

  • 1
Мон ами! Идиотские мысли приходят в головы одновременно! Я уже месяц пускаю слюни на тему ноутбуков. Я, правда, знаю, зачем он мне нужен, но причина, хоть и является действительной, слишком похожа на тупую отмазку. :)
Для моих целей мне определённо нужен RoverBook :) Хотя аццки стродаю по MacBook :)

не...ну точно, все мужики одинаковые! :D

Да ещё и кАзлы. :)

не люблю я их этих ноутбуков. клавиатура неудобная. и вообще, от компа надо отдыхать, а от этого отдохнёшь, как же, если он везде за тобой таскаться будет! :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account