black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

А вы верите звёздам?

Вот я, например, до некоторых пор думал, что нет. Я думал, что я разумный человек, который во всю эту чушь, вроде гороскопов и прогнозов не верю. Теперь я сомневаюсь... Вот отрывок гороскопа Весов на 2007 год:

Любовь, семья.
Личная жизнь заметно активизируется. Возможно восстановление связей с кем-то из старых друзей, и дружеские отношения могут плавно перейти в романтические. Не исключен роман с человеком, проживающим в другом городе или другой стране, что со временем приведет к переезду. Однако в первой половине года в отношениях не все будет гладко. Возникнет непонимание или некоторая неопределенность, которая заставит сомневаться в себе и в надежности отношений. В этом плане достаточно сложны конец февраля, март, конец июня, июль. Многие сами подумают о переезде в другой город, другую страну и ближе к концу года приступят к реализации своих намерений. Вполне вероятно и приобретение недвижимости. Отношения с родственниками улучшатся, возможны встреча с родней, проживающей в другом городе или другой стране, возобновление прерванных временем, ссорой или расстоянием связей. Во многих семьях возникнут трудности с детьми, которые придется решать, используя все имеющиеся в наличии возможности.

  • 1
По пункту "Многие сами подумают о переезде в другой город, другую страну и ближе к концу года приступят к реализации своих намерений. Вполне вероятно и приобретение недвижимости." предлагаю вариант - переезжай к нам в Панаму (оччь популярная страна, межпрочим :)) и покупай у меня недвижимость :)))
А далее по тексту - то и родственников можем тебе тут отыскать, если надо :)


Это уже интересно. А за сколько местных панамских денег ты собираешься мне продавать энту недвижимость? ;)

А деньги у нас не местные панамские, а очень даже американские баксы, в самом что ни наесть официальном обращении :)
А за сколько? так за сколько у тебя хватит на столько и продам :)))

обалдеть!!! Десять баллов!

А вначале проняло... Стрёмно было. :)

А сейчас уже не стрёмно? ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account