black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

Немного о френдах

daelle
С Даэ я познакомился на форуме Минас-Тирит. Причём сначала я с ней познакомился, когда она была модератором на старом форуме (и тогда она мне совсем не понравилась), а потом, когда стала админом на новом (на котором она мне тоже не понравилась по старой памяти). В конце концов, после выяснения отношений я стал сначала со-админом МТ, а потом, после самоустранения, просто изредка с ней общаюсь. Она мне нравится. :)

black_kyr
С Кирычем мы, как ни странно, познакомились на том же МТ. Конкретно - мы поспорили по поводу творчества Ника Перумова. Поскольку это был первый и, пока, единственный человек в сети, который мог спорить об этом писателе аргументированно и не сползая на личности, это повергло меня в такой шок, что мы с ним немедленно подружились. С тех пор прошло уже две тысячи лет куча времени, мы с ним делали сайт, играли, общались, не так давно встретились в реале и теперь "дружим семьями". :)

bormor
Не смотря на то, что это мой соотечественник (тем более, что Иерусалим от меня всего в часе езды) в реале незнаком. Да и не могу сказать, чтобы мы общались. Этот человек - гений, которым я уже почти год восхищаюсь издалека. Каждая сказка этого недоброго сказочника - небольшой праздник в моей френдленте. Не так давно мы с lisavka немного обогатили этого человека, купив сразу три экземпляра из трёх тысяц его вышедшей книжки, чему оба неизмеримо рады. :)

mara_morevna
В прошлой жизни - Хаграши. Когда-то очень давно она появилась на моём форуме, посвящённом Толкиену. Это была первая представительница "орочьего лагеря", если не считать Ракота (который всегда был сам по себе и вообще был вт вторым юзером после меня). Мне ужасно нравилось с ней разговаривать, читать её отыгрыши и вообще общаться. Она также была, наравне со мной, свидетелем "овладевания седлом" Китаной в прямом эфире, о чём мы ржали с ней в аське до четырёх утра. К сожалению, в последнее время не общаемся и в ЖЖ она уже давно не пишет. Так бывает...

msand
Он же Ойленский Шпигель, он же Майкл Скотт. Познакомились, опять-таки, на МТ. Там он несколько раз красиво откомментил чьи-то креатиффы, но в общем и целом мы не общались. Начали общаться, когда он меня зафрендил в ЖЖ. Общались недолго, хотя очень приятно и продуктивно. Общение оборвалось после того, как он удалил свой журнал. Теперь он бывает на форуме middle-earth, но зато там не бываю я, так что сохраняя хорошие отношения мы абсолютно не поддерживаем контактов. Увы.

Кросспост в свой журнал, но без поддержки флешмоба. ;)

  • 1
Красота :)

Даэ я сразу узнала с ее поэзии. Это все определило. В противном случае она показалась бы мне человеком слишком резим и жестким. А так я теперь все понимаю. Она молодец, воин и поэт.

black_kyr мне запомнился, разумеется, по игрушке, мастерским отыгрышем. Вот это да! А зафрендились мы только сейчас.

Майкла Скотта я неплохо знаю по его поэзии и по сетевому общению.




  • 1
?

Log in

No account? Create an account