black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

Умом Россию не понять

Эта фраза поэта заезжена и банальна, но, как ни странно, до жути правильна... Да простят меня френды, сейчас будет политическая запись.

Так вот. N-ное количество времени назад, когда ХАМАС победил на "первых демократических выборах" в Палестинской Автономии, бОльшая часть стран объявила о непризнании результатов этих выборов, поскольку партия, победившая на них, была, по сути своей, террористической организацией. Не то, чтобы её противник ФАТХ ей не был, но это уже дело десятое. Россия, как всегда желающая быть не там, где Америка, результаты выборов признала, ХАМАС террористической организацией наоборот, и, в доказательство своей позиции, вызвала представителей ХАМАСа в Кремль. По сему поводу долго и интересно ругались очень многие, но кто прошлое помянет... В общем, два года назад ХАМАС не был бандитами, а был политической партией, с которой Россия собиралась на полную катушку сотрудничать. Давеча, несколько дней назад, Российские граждане с помощью Израиля бежали из ПА опасаясь за свою жизнь, вместе со своими семьями. Бежали через Израиль в Иорданию, где их ждал самолёт МЧС (Кто не знает - МЧС это Министерство по Чрезвычайным Ситуациям). То есть, по сути, окончательная победа ХАМАСа (политического партнёра России и совсем не бандитов) над своим соперником была приравнена правительством РФ к чрезвычайной ситуации, требующей немедленной эвакуации всех граждан РФ с их семьями за пределы места их постоянного проживания. С помощью, заметьте, государства Израиль, каковое вообще террористическое государство и до носа вымазано в военных преступлениях. Так к чему это я? Я к тому, что ХАМАС в России всё ещё не бандиты. Объясните мне, человеку не до конца русскому, чем же нужно понимать Россию, если умом её понять не получается?

  • 1
Наверное тем же самым, чем понимать, скажем, США, не признающие террористами чеченских боевиков. Или испанцев, упрямо "срезающих" басков во всех попытках поучаствовать в мирной оциальной политике. В общем примеров можно привести массу. Гадость и мерзость вся эта политика. :((((

это не Россия, это политика. А она во всех странах - одинаково мерзкое дело

  • 1
?

Log in

No account? Create an account