black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

Боян?

Картинка, которая иллюстрирует мужской и женский способы похода в магазин. Говорят, что боян, но гениальное вне времени.


  • 1
Самое обидное, что, сцуко, правда.

Самое обидное, что я, сцуко, мужчина. И мои подруги, сцуко, мучжчины, выжараясь языком laefar... сколько узнаешь о себе иногда!

Ну, на этой схеме используется стереотип женщины и стереотип мужчины. Кто-то этим стереотипам соответствует, кто-то - нет. Вот жена моя процентов на 90 соответствует, потому что, когда мы идём в магазин, скажем, за попить и сигаретами, то выходим из него с двумя мешками никому не нужной фигни типа чипсов, пиццы, лазаньи, а ещё ей вдруг приспичивает купить колготочки или корректор.А когда приходим домой, то вспоминаем, что забыли купить или попить, или сигареты. :)

Ну, это уж как у вас принято. Из всех моих знакомых женщин я знаю лишь одну такую, причем пожилую, которая часто покупает по случаю вещи для всей семьи, и уж если идет в магазин, то беспокоится обо всех.

Ну, вещи для всех - это правильная позиция. В нашем же случае всё несколько иначе. Я, например, привык ходить в магазин, имея либо в кармане, либо в голове чёткий список того, что надо. Я терпеть не могу, когда люди идут в магазин, как в музей: позырить, чё продают, и не купить. Потому как времени убивается раза в два-три больше. Вот, например: на супермаркет типа "Ленты" я один трачу от силы сорок минут, не считая стояния в очереди на кассу. С мамой или женой я торчу в таких магазинах самое меньшее два с половиной часа. :)

3 часа 26 минут - я согласна. Ещё б дал кто-нибудь 876 баксов! :))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account