black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

Всякое

Я вообще тут довольно много молчу, но это потому, что мне лень. А надо сказать, что кое что в моей жизни всё-таки происходит. Ну, вот например:

1. Да будет известно уважаемым моим читателям, что некоторое время назад (а точнее - неделю как) я закончил, наконец, свою службу в армии и "уволился в запас". Так что меня можно поздравлять: в данный конкретный момент я ваще безработный. Ищу работу, ага. :)

2. А ещё я опять еду в Москву. Так что все, кто не успел, а значит опоздал в прошлый(е) раз(ы) всё ещё имеют возможность лицезреть меня во плоти. Разумеется, по предварительной записи. :) Прилёт - 28/12/2007, улёт 11/01/2008.

3. А ещё, в связи с появлением дома ещё одного компа (не, не моего), у меня в доме завелась Wi-Fi сеть и беспроводной раутер. В этой связи также, моя личная скорость упала почти вдвое, но зато нетдвадцатиметрового телефонного кабеля из гостиной через коридор в мою комнату. :)

4. А ещё я в очередной раз собираюсь отформатить комп и установить новую винду, но предо мной встал вопрос выбора. С одной стороны, зря я что-ли покупал процессор с x64 архитектурой? Разумеется, не зря. А это значит, что пора уже, блин, поставить себе x64 ОС. Но. Во-первых, хрен знает, поставятся ли на эту ОС все нужные мне драйверы (к слову, на этом втором компе стоит как раз WinXPx64, на каковую наотрез отказались ставиться драйверы вебкамеры и Windows Live Messenger). Во-вторых, даже если и ставить x64 ОС, то XP или Vista? Вроде, к ХРеновине больше доверия (благо вылизана уже), а вроде и к Висте пора привыкать... А ну как, опять таки, драйверы чего-нить не встанут? Они такие, они могут... Короче, в раздумиях я.

  • 1
Виста - мечта админа-пофигиста... (c)

Вот уж нет. :)

Духи в онлайне лепо глаголют.

Виста скорее мечта админа-сатаниста. Потому что аццкое говнище в плане работы с работающими под ХР приложениями. Но красивая.

(Deleted comment)
Не, я её как-то пробовал, на моём компе с тем же гигом, вроде, не виснет. Меня больше беспокоят глюки и фигня с драйверами...
В Москву на несколько дней потому, что у мя там жена. :)

НГ в Москве эт хорошо...
Не ты один из моих друзей израильтян летишь в Москву на НГ
Я бы тебя с большим удовольствием тебя пообщал, там Кир не собирается по такому случаю снова к нам зарулить?
Слушааай, а тебя реально попросить о покупках в Дьюти?

Насчёт Кира, стоит спросить у него. Где-то он упоминал, что вряд ли до лета выберется...
Насчёт ДФ - попросить реально, но смотря что. Например, алкоголь я могу провезти до литра и я его повезу, так что не получится.

Буду в столице с 6-го по 8-е января. С удовольствием бы встретился и с тобой, и с супругой.

И мы с супругой тоже с удовольствием встретимся. :)
У меня, теоретически, есть московский номер, но я его во-первых не помню, а во-вторых он будет работать только с того момента, как мы найдём мне какой-нить аппарат. По умолчанию договариваться можно с Лизой. Если у тебя её номер есть - то тебе повезло, а если нету - она тебе даст. :)

Во-первых, и не нужно его помнить, ибо у Саши твой московский номер уже есть. ;)
А во-вторых, как лежала симка в том аппарате, так и лежит. Только аппарат надо поискать в недрах квартиры. :)

С №1 - поздравляю! :)
С №2 - ещё больше. Вот уж правда - "улёт"! Мне бы так! :) Завидую радужной завистю :)
С №3 и 4 - не знаю что и сказать, ибо чайник. Но у меня виста ведёт себя прилично, ничего нигде не виснет и не тормозит. Правда я на ней только работаю и в ЖЖ захожу :)

Да мне тоже игрушки - дело десятое, мне главное, чтобы а) установилась вебкамера, б) установился модем и в) установился Live Messenger, ибо очень нужен. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account