black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

Терминатор 4

Сегодня узнал три новости. Одна средняя, одна отличная, и одна плохая.
Средняя - это то, что сабж таки будет. С оджной стороны - круто, с другой - не могу избавиться от чувства, что снимут дерьмо.
Отличная - это то, что в сабже будет играть Кристиан Бэйл.
Плохая - это то, что он будет играть Джона Коннора. А ведь что стоило дать ему роль злобного терминатора? Роберт Патрик, при всём моём к нему уважении, просто нервно курил бы в сторонке. Эх, нету в жизни счастья...

  • 1
да что ты переживаешь-то? Бейл там все равно будет не главным персонажем по слухам - так, свадебным генералом ;)

Ну так это и хреново, если что. :)
ИМХО, после всех воплей, что "Без Шварца терминатора быть не могёт" - именно Бэйл мог бы вдохнуть надежду на приличное продолжение. Ну, это если не очень смотреть на то, что режиссёром там McG, а не Камерон.

Старый, я с тобой так согласен, ты себе не представляешь! Я как раз недавно представлял себе, какой роскошный из Криса вышел бы экзекутор/киборг-убийца и как там ещё его обзывали в эпоху видеосалонов... :)

Что именно нафига?

Нафига ещё снимать??? имхо, надо было на Т2 остановиться!

Ну как сказать... Если бы Камерон всё-же взялся бы за постановку, то я бы обеими руками за. Но поскольку он отмазывается съёмками "Правдивой Лжи 2" (в которую я уже не верю), постольку не судьба... А по поводу "нафига снимать" - так это... деньги!!!

Правдивой Лжи 2? О_о
Держите меня семеро...

Да он её уже лет пять обещает... Я не верю.

Значит, они попытаются ещё что-то исправить после совершенно никакой третьей части? Можно ещё один дурной вопрос? (Я просто не особо углублялась в тему съёмок третьей части) Почему на роль Джона Коннора не взяли того же мальчика, который играл во втором Терминаторе, а пригласили это абсолютное убожество?
Джеймс Патрик,кстати,выглядел отлично во второй части.

Ну, насколько я слышал, Эдвард Ферлонг окончательно спилсо. И даже не смотря на то, что по слухам он уже даже вылечился, сниматься его уже давно никуда не берут - ибо себе дороже. Это не считая тех истерик, что он закатывал на площадке...
Если же ты имеешь в виду "ртутного терминатора", то он Роберт Патрик, а вовсе не Джеймс. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account