black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

ЖЖ

Компания SUP заявила о пересмотре своего решения об отмене регистрации базовых аккаунтов.
"Объявление относительно отмены регистрации новых базовых аккаунтов, сделанное в прошлый четверг, было ошибкой, потому что планируемые изменения не были объявлены заранее, у вас не было возможности высказать свое мнение, а изменения были введены в действие немедленно. Многие из вас обратили наше внимание на тот факт, что вас обеспокоило не само решение, а то, как оно было сделано и объявлено. Мы должны были дать вам право голоса и не сделали этого. Мы нарушили свои собственные правила, и мы приносим наши извинения."
Полный текст объявления тут.

"Что-то я забыл... А! Ну, это... Мы сделаем это, ребята!" (с)

Но завтра всё равно молчу. Потому, что "В данный момент мы вырабатываем решение, которое позволит пользователям LiveJournal, зарегистрировавшимся до 12 марта 2008 года, создавать новые базовые аккаунты. Окончательное решение о том, как это будет делаться, еще не принято, но мы рассматриваем различные варианты.". А правильно - это "Мы отменили изменения сделанные 12.03 до окончательного решения по этому вопросу". Так что вот.
Tags:

  • 1
Что-то второй раз об этом пишешь, а я не вдуплюсь, в чём суть... и почему отмена регистрации базовых аккаунтов - это так ужасно?

Отмена - не ужасно. Более того, я согласен с тем, что это логичный и вполне оправданный шаг. Что меня сильно раздражает, это то, что руководство ЖЖ считает МЕНЯ придурком и уверено, что я всё скушаю.
Сначала объявления о отмене регистрации базовых аккаунтов не было вообще. Вернее, оно появилось в виде коммента к новости о том, что прошли 100 дней от покупки СУПом ЖЖ и теперь СУП крут. При этом утверждалось, что базовые аккаунты были отменены для того, чтобы сделать регистрацию более простой и понятной. Народ при этом ох удивился, и сказал, что до трёх считать умеет. После чего СУП признал, что юзеры не тупицы, СУПу нужны деньги, а над анонсом нововведения они "всё ещё работают".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account