?

Log in

No account? Create an account
black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

Русскоязычное

Я проверил свои знания русского языка и получил пятерку.



Сходи, проверься?


Нет, если честно, то я немного схалтурил. На последний вопрос мне дали неприкрытую подсказку и мой реальный результат должен быть, наверное, 7 из 8. Тем не менее, я не о том.
"Правильных ответов у вас - 8 из 8. Получите заслуженную оценку и порадуйтесь, что не одиноки: столько же верных ответов дали 2% россиян с вашим уровнем образования."
То есть вы поняли, да? 2 (прописью: два) процента россиян со средним специальным образованием смогли правильно ответить на восемь элементарных вопросов по русскому языку. Люди с высшим образованием грамотнее - там целых 7%. Пятнадцать лет учёбы в российских учебных заведениях, где русский язык является обязательным предметом. Ребята, это ли не [censored] пипец?

  • 1
У меня 7 из 8. С суффиксом пропоролась...)))

В процентах какая-то лажа. Занижены. Эти вопросы соответствуют уровню "А" (причём - из первых) вопросов Единого Гос Экзамена. Современные школьники должны отвечать на всё.
И кстати, в вузах - в общих случаях - русский язык не учат:).

Но если честно, то ситуация со знанием русского - "пипец":)

коммент - автору поста предназначался:)

Всю жизнь изучал русский язык как дополнительный и далеко не самый главный предмет, выше 7 (по 12-бальной системе) не получал, экзамен вообше провалил, а получил на тесте:
Я проверил свои знания русского языка и получил пятерку.



Сходи, проверься?


Чесно говоря тяжело в это поверить.

  • 1