?

Log in

No account? Create an account
black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

Лытдыбровое

Вот, что я имею сказать в качестве лытдыбра:

1. Хозяйке на заметку - если вдруг у вас испортится настроение - просто начните делать зефир в домашних условиях. Гарантирую улучшение настроения уже с того момента, когда миксер начнёт дохнуть. А уж когда вы начнёте выкладывать массу на бумагу для выпечки - там начнутся уже истерические смешки. В итоге, правда, получатся кусочки резины со вкусом зефира (что есть - то есть), но мы готовим не для еды, ведь правда? :)

2. Посмотрели "Диверсант 2". Сначала посмотрели четыре серии. Потом сделали перерыв на вышеупомянутый зефир. Потом посмотрели ещё три. После чего решили, что посмотреть семь серий, но не посмотреть последние три - это как-то неспортивно, так что посмотрели и их. Итог - идём спать в четыре утра с чувством выполненного долга и твёрдым мнением - лучше бы они остановились на первом сезоне.

  • 1
Ооооо... не произносите при мне этого названия!!!
У меня есть оба сезона... потому как моя мама после первого просмотра про телику записала этот фильм в число своих ЛЮБИМЫХ (ну не понимаю я прикола записывать фильм в любимые после первого же просмотра! У меня так даже с ЗВ и Назад в будущее не было!!! а ещё не понимаю прикола записывать в любимые все русские фильмы с перестрелками...). И вот уже год от неё только и слышно: "Диверсант! Диверсант! А вот настоящим героем был Бобриков!"

А рецепт зефира?!

Следи за жёниным дневником. Все рецепты там. :)

Я его где-то пропустила?
Рецепт, в смысле, а не дневник )))

Не, его ещё не было. Но он будет. ;)

  • 1