?

Log in

No account? Create an account
black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

Выборы

Смотрю интерактивное шоу под названием "Выборы в Кнессет 2009". Главная мысль даже не о том, что народ в Израиле ни хрена ничему не учится и опять  у Кадимы 29 голосов. Главная мысль о том, что у нас очень интересная система. Уже даже зная примерный (надеюсь, что очень примерный) расклад сил, никто даже представить себе не может кто же, Либерман нас всех забери, будет главным в этом дурдоме следующие 1.5-4 года. Из ощущений от просмотра заявлений:
1. От Барака долго ждал харакири в прямом эфире. Он долго к этому подводил, но в конце концов подтвердил своё высокое звание главного придурка, призвал всех, кто голосовал за правые партии взять назад свои слова, признал поражение и пожалел, что теперь не сможет всех спасти.
2. Все победили. Кадима победила, потому, что у них по предварительной информации на два мандата больше, чем у Ликуда. Ликуд победил потому, что у правых партий больше мандатов. Либерман победил потому, что стал таки третьей партией в Израиле. Прямо как бег на месте. Красота...
3. А всё-таки Либерман молодец. Учитывая, что все 15 (а то и больше) мандатов - его личная заслуга. Он совершенно справедливо может сидеть один на всех этих креслах. Рад.
Кстати, "НДИ" - единственная партия, которая в Израильских новостях идёт под именем "Либерман". Остальные под названиями партий. Это, ИМХО, о многом говорит.
4. Слоган "Believni" очаровал. Плакаль.

Ждём речей Нетаниягу и Ливни. Потом напишу. Наверное. Если не засну. Вино очень вкусное. Празнуем тут. :)

  • 1
Админка всё не грузится? :(

Увы. К тому же я не дома.

-__- Я уже не могу. Меня юзвери вопросами "а что там с форумом" задолбали куда больше, чем я тебя, поверь)
Надеюсь, до конца недели всё будет...

Ну это уже не смешно... ты жив вообще?

  • 1