?

Log in

No account? Create an account
black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

Windows 7

Товарищи, сим торжественно сообщаю вам, что с данного момента являюсь официальным тестером операцтонной системы Microsoft Windows 7 RC. Система была в несколько приёмов скачана мною с сайта мелкософта (джавовский менеджер, который мелкософт встроил в свой сайт - жесть, зависает после каждого скачка сети) и установлена на ноутбук. Первые впечатления будут потом, пока скажу только, что офигительно красиво и (о, чудо!) работает в разы шустрее Висты. Приятно...

  • 1
Представляю, скока она у нас будет стоить, сцука, если Виста полная - 11 косарей.

Да столько же должна. Как только выйдет - Виста тут же рухнет вполовину, а семёрка будет примерно по цене той же висты на момент выхода, ну, может чуть дороже. Обычная их политика.

Патамушта пидарасы. Не в том смысле, что в ту же цену, а в том смысле, что песдетс как дорого.
Надо будет Лёве намекнуть, что теперь я хочу семёрку... :)))

А нафига тебе Ultimate? Через полгода после выхода Home Premium должен будет стоить порядка 300-т баксов... Если напрячься - можно осилить. Другое дело, что покупать нужно будет за бугром, ибо наценки у нас нереальные...

Старый, у меня уже давно ультимейт, причём лицензионный, причём совершенно бесплатно :)
Но - да, брать надо только за бугром. Одиннадцати косарей даже Ультимейт не стоит.

Ну, раз уж ты так крут - то я ваще молчу. :)
Я свой ноут даже без OEM взял, ибо везде ставят исключительно висту, а она - за гранью добра и зла. В мае моя версия отрубится, если к тому времени окажется, что система хорошая - подумаю о покупке. А на десктопе у меня Windows XP Home Edition - тоже лицензия и тоже бесплатная, спасибо дяде. :)

Я ваще адск и офигенен. Только никто не ценит.
Я вот имею в планах после отдачи долгов покупку нетбука. Ибо иначе я второй роман никогда не допишу. Так нетбук буду брать, наверное, с линухом, который немедленно будет снесён. Ибо как обладатель лицензии Висты имею, говорят, право качнуть ХР забесплатно.

Посмотрел на eBay. Виста Ultimate в коробке стоит сейчас до 200 баксов, можно найти дешевле. ОЕМ - в районе 60.

А я так и не пробился через тот чёртов менеджер

Java установлена?

Хм, вроде как должен, то надо проверить

Вообще на каком моменте проблема?

Java установлен. Там же сначала выбираешь версию 32\64 бита, потом вводишь мыло и пароль (предварительно зарегистрировавшись естественно), потом возникает такой белый экран и в середине такой зелёный кружочек двигается. И кружиться он так до бесконечности. Вот и вся история.

Эээ... А другим браузером?

Как это не удивительно, но подействовало. Оказывается это что-то с Оперой. Спасибо за помощь.

  • 1