black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

Дела семейные

Однако же, приключения продолжаются.
Собакин наш недавно выдал. Захавал разом пачку мультивитаминов (чем, впрочем, удовлетворился - больше в тот день ничего сгрызено не было). Лизун разом побледнел и мы подняли на ноги в час ночи мою тётю - детский врач, чё бы не? Тётя сказала звонить в больницу - есть там т.н. "центр ядов". Хотя в принципе, сказала она, витамины эти - всё равно фигня, так что вряд ли чего будет.
Предчувствуя, что позвонив в больницу со своим собакиным я буду там далеко послан, позвонил нашей ветеринарше. Ветеринарша предложила напоить собаку солёной водой, дабы та выдала обратно таблетки. И еси чё - дала номер больницы совсем не далеко - в Реховоте (ну так, час с лишним на машине).
Ага, ща. С одной поллитровой бутылки адского раствора мокрыми были я, Лиза и собака, но той было пофиг - отдавать съеденное она не собиралась. Но разве мы не способны на оригинальные решения? Да ещё как! И вот, в три часа ночи мы везём нашу собаку кататься по городу, ибо её укачивает в машине. В первый раз за всё время я был рад качеству дорог в нашем городе - не прошло и десяти минут, как собак, отчаянно сопротивлявшийся солёной воде, выдал таки всё, что имел. Прямо, разумеется, на заднее сидение. И на Лизу, не без этого. А потом ещё раз - на этот раз его успели свесить из машины на улицу. Дело, однако, шло к трём часам ночи. Вернулись мы живописно - завёрнутый в одеяло, ещё влажный после ванн с солью собак, я и Лиза без штанов (штаны, как вы помните, пали жертвой лечения.

На следующий день мы не оставили своих попыток довести собака до инфаркта и повезли его на последнюю прививку. В следствии чего, собаку стало можно выводить гулять. Радостные хозяева, игнорируя желания малыша, тут же его и повели. На прогулке щен познакомился с соседской собакой (потрясающе красивая лайка), а мы - с соседкой с первого этажа. Всего год в доме живём, чего такого? Соседка обрадовала нас, что наш собак с витаминами - фигня. Её отчебучил круче - схавал упаковку противозачаточных таблеток. И ничего, жив и весел.
Блондинка наша приставала к взрослому мущщине безо всякого стыда. Тот её гордо не замечал, но в конце сжалился и всё-таки погонялся за ней минуты полтора. Герка же за эту часовую прогулку намотала кругов километров на семь. После чего придя домой отрубилась нафиг - видимо, от переживаний.

Утром хозяин вновь повёл несчастную собаку на прогулку - ему всё же хотелось, чтобы собака сходила в туалет не дома. Фиг вам. Собака все сорок минут отважно терпела, изредка поскуливая, а дома сделала всё, что хотела. Ну разве не сука?
Так вот и живём...

  • 1
хе, а что ты хотел? ;) Щенок сколько в доме сидел без прогулок? а теперь вдруг от него хотят чего-то непонятного :Р

  • 1
?

Log in

No account? Create an account