?

Log in

No account? Create an account
black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

(no subject)

Новый Год, как говорится, подкрался незаметно.
Вот уже пятнадцать лет я живу в Израиле, и единственное, чего мне действительно сильно нехватает - это Новый Год. Настоящий, чтобы не просто ёлочка дома (которую, между нами, мы уже второй год не наряжаем, по причине появления дома троглодита), а чтобы везде. Выходишь на улицу - а там лампочки, деды морозы, ёлки, игрушки, салюты. Чтобы там был Новый Год.
В последнее время начал замечать, что о наступлении праздников я узнаю либо из френдленты (что не так страшно), либо вообще из праздничных цитат на башорге (что настораживает).
А ещё я хочу снег. И морозы. И санки с лыжами. Да-да, я знаю, что Вас, мои российские и другие северные френды, сейчас передёрнуло. А вот лично мне снег не надоел даже за двенадцать лет жизни в Тюменской области.

Короче, с наступающим, друзья! И пускай у нас будет ещё много новых годов, и каждый следующий будет как минимум не хуже прошедшего.



  • 1
Ну вот хоть кто-то меня понимает! Новый год без мороза и снега - это не новый год, даже если везде торчат ёлки, лампочки и картинки санта клаусов.

Я тебя понимаю. Хоть я не фанатка снега и мороза. Но именно на Новый год это дело должно быть. Иначе это какой-то неполноценный Новый год.
Но в этом году будет мой третий НГ без этих атрибутов.

за двенадцать лет детской жизни, хочу отметить ;) во взрослом возрасте это по-другому воспринимается :)
ЗЫ а елочку можно на потолок вешать ;) где троглодит ее не достанет :)

  • 1