black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

Плодимся и размножаемся

Ну что-ж, пожалуй, все реальные знакомые уже в курсе, так что напишу сюда больше для себя, чтобы лет через десять перечитать...
Итак, в календарик добавилась новая дата. 18-е сентября - именно в этот день в 20:30 вечера на свет появился Марк Лего. Отец его, по совместительству автор этого журнала, всё это время продолжает быть в шоке. То есть понятно, конечно, что когда мы узнали о том, что Лиза беременна этот день неотвратимо приближался и вот-вот обязан был настать. Мне казалось даже, что я к этому готов. Ни фига. Не верьте. Ваше сознание вас обманывает. Судя по всему защитная реакция, а то я бы за последние пару недель точно спился бы...
Итак, день и час были выбраны отлично. В то самое время, когда я возвращался со второй и последней на эту неделю ночной смены. Лиза уверяла меня, что схватки, разумеется, не настоящие, потому что совсем не похоже. Исключительно для самоуспокоения, чтобы нас обозвали параноиками и отправили домой мы поехали в приёмный покой. В приёмном покое нас основательно выдержали в очереди, после чего обрадовали, что схватки таки настоящие и отправили на УЗИ, где снова выдержали в очереди. Милая девушка на узи объявила, что ребёнок у нас будет весить примерно 3600, после чего нас быстренько госпитализировали. Все непечатные слова, которые у меня накопились к акушерке, которая нас принимала растворяются в чувстве благодарности ко второй, которая принимала роды. Роды описывать не буду - ничего приятного. С удовольствием хлопнулся бы в обморок, но было совершенно не до того. Пуповину перерезать отказался - я и так зашёл гораздо дальше, чем планировал, но выйти и оставить Лизу одну было невозможно. Теперь, когда немного отошёл, с подозрением думаю, что выдержать это всё я никак не мог и наверное мне всё показалось. Но ребёнок с прозрачной кювете убеждает меня, что ни фига, не надейся, всё правда.
Понял, наконец, что такое УЗИ и насколько точная это процедура. Точность измерения поражает - ошиблись всего процентов на 20, вместо 3600 ребёнок родился 4300.
В общем, теперь будем учиться жить вчетвером. Лиза учится комить, Марик кушать, я оставаться при этом в своём уме (а также: переодевать ребёнка, менять подгузники, обрабатывать пупок, купать - и при этом не бояться его сломать), а Гера - не будить Лизу и ребёнка умильным поскуливанием. Прорвёмся. :)

P.S. И плюс новая метка.

  • 1
Мазаль тов папе! Имя прекрасное.
Хочу добавить, что у нас произошло абсолютно то же самое на узи, причем аж четыре раза. Мне всегда меряли ребенка в 3200-3500, а потом рождались 4 слишним. По этому поводу только благодарна за ошибку, ибо если бы они выдали настоящий вес, то непременно бы послали на кесарево. А так обошлось :))

Да, жена тоже говорит, что хорошо, что ошиблись. :)

Поздравляю! Лет через десять перечитаете вместе с Марком;)

Спасибо. :)
Искренне надеюсь, что он действительно будет читать по-русски.

А это уж от вас с Лизой зависит, будет ли Марк читать по-русски! :)))Дело это не лёгкое, требует терпения, но вы к тому времени научитесь его вырабатывать и копить в подкожных слоях! :)))
Поздрявляю вас всех! Растите здоровыми и счастливыми!

Пасиб!
Ну, мы будем стараться. Язык лишним не бывает. :)

Поздравляю! А тёзку - особенно :))

Поздравляю-поздравляю родителей! И родителей родителей! И родителей родителей родителей! И всех остальных, кто причастен к этому знаменательному событию!
Растите здоровенькими! :)
И счастливыми!
И обязательно - любимыми!

Спасибо-спасибо! Всем передадим! :)

Поздравляю! И сразу желаю вам сил побольше. :)

Спасибо! Действительно, силы пригодятся. :)

Поздравляю! ^^ Так Лего - это твоя настоящая фамилия?

Необходимость присутствия мужа на родах... эм... не то что сомнительна, а ее вообще нет, необходимости этой. Более того, мужьям на такое смотреть нельзя, многие потом свою жену уже не захотят никогда. Ну и жене тоже не очень приятно, что муж будет видеть ее в таком состоянии. Впрочем, я могу долго распыляться на эту тему, у меня мама акушер-гинеколог =)

Еще раз поздравляю ^^ интересно даже посмотреть на сурового непроницаемого Лаэфара в роли отца ^^

На эту тему лучше пообщаться с женой. Она несогласна. :)
И спасибо за поздравления. :)

P.S. Да, у нас редкая и необычная фамилия. Очень сложная. :)

Ну, это вообще индивидуально, некоторым нравится, и мужьям нравится (Джигурда... к примеру), но в общем и целом это зря рекомендуют)

На здоровье :) растите большие :)

Дан, мы поговорим об этом когда ты родишь. :)

Я мужа к чертям выгоню, терпеть не могу, когда кто-то смотрит или лезет, когда мне плохо или я напряженно работаю XD

  • 1
?

Log in

No account? Create an account