black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

А в Ашкелоне осадки

А нам, между тем с утра подогнали развлекуху.
Ночь, в принципе, выдалась на удивление спокойная, последняя сирена вчера была около восьми вечера и до самого утра не включалась. Зато с утра началось.
А надобно сказать, что озверевший от безвылазного сидения дома Лизун придумал себе развлечение - на окно был выставлен подаренный мне на день рождения автомобильный регистратор - мало ли, вдруг сенсация. И вот утром, сразу после сирены решил Лизун поглядеть, что это там такое записалось.
Последний файл начался удачно - сразу с сирены, сразу после которой на наш "парк" за окном со смачным звуком шмякнулось нечто, что было, наверное, ракетой. Шмякнулось тихо и аккуратно, без взрывов и подобной пиротехники - лишь из сопла (?) бессильно шипело неяркое пламя.
Удивлённый Лизун выглянул на улицу - а там уже полицейские обматавают лентами пальмы и отгоняют безбашенных наших соседей с фотоаппаратами и смартфонами (а ну как ещё рванёт?). Веселья зватило на полдня - пока подогнали грузовик, оттащили, попинав перед этим трубу, потом ещё машина со стальным шаром приезжала, видимо, за остатками боеголовки - короче, хоть какое-то разнообразие.

Вот так и живём...

?

Log in

No account? Create an account