?

Log in

No account? Create an account
black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

(no subject)

Ну что, пришло время для очередной деньрожденной записи. Вообще мне надо пересмотреть своё отношение к этому дневнику - прошлогодняя запись, если бы она была, оказалась бы на этой же странице. 17 постов за год как-то не очень выглядят.
В детстве все люди делились у меня на несколько категорий: дети (лет до 16-ти, наверное), молодые люди (соответственно, от 16-ти до 29-и), взрослые (от тридцати) и пожилые-старые (возраст последних колебался от сорока до пятидесяти). То есть люди до 29 были уже как бы взрослыми, но при этом могли быть весёлыми, иметь интересные увлечения и с ними можно было говорить на интересные (мне тогда) темы. На тридцати годах, казалось мне, молодость окончательно заканчивается и ничего интереснее работы для такого человека я придумать не могу.
Соответственно, вырастать до тридцати лет я не планировал. То есть умом-то понятно, что никуда не денешься, но в мои шесть это казалось настолько отдалённой перспективой, что даже думать об этом было нелепо.
Но , как говорил Михаил Михайлович Жванецкий, и вот - уже надо идти.
В принципе, ещё пару лет назад, впервые посмотрев (да, я известный тормоз) сериал "Друзья" я планировал проиллюстрировать эту запись следующим роликом:



Тогда это было ближе всего к моим ощущениям от этого праздника. Вставляю в любом случае - это очень старый план, его следует выполнить.

Теперь же для тех, кто ещё сомневается, сообщаю: жизнь после тридцати есть. Уж не знаю насколько я повзрослел с тех пор.
Продолжаю играть в компьютерные игры, и, хотя Контра и Супер Марио форева, зато теперь я некоторые прохожу до конца.
Всё ещё люблю читать. Хотя времени остаётся всё меньше, а продуктивность неуклонно падает: раньше во время чтения у меня под ухом можно было забивать сваи, теперь же меня отвлекает даже музыка на непонятном языке. Зато я начал немного разбирать карты (не игральные) и схемы. Немного.
А вообще, в последнее время (очень последнее) столько всего происходит (to be continued), что заморачиваться на эту тему как-то недосуг. Может это и есть переход во "взрослое состояние"?

P.S. Благодаря lisavka открыл для себя ранее неизвестный пласт творчества идолов запретного плода детства: