?

Log in

No account? Create an account
black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

(no subject)

Странно это всё-таки... Пятнадцать человек в онлайне в аське, а поговорить можно только с двумя - с Катей, да Дождиком... Остальные - так, просто... И убрать жалко - вдруг, понадобится словом обменяться? А с другой стороны, вот уже года полтора не надобится... С Хаграши, почему-то, разговор не клеится, хоть я и пытался - видимо, слишком много времени прошло, дороги разошлись, интересы сменились... Жалко. Иногда читаю её журнал, кайфую, а поговорить не удаётся. То она работает, то срочно убегает, то просто не о чем поговорить... Раньше такого не бывало. Жалко, блин.
С Катей... Блин, тут вообще непонятно - вроде, когда разговариваем - всё нормально, а когда в онлайне, проходит по часу, прежде чем поздороваемся. Иногда вообще не стучимся. Ну почему так? Ведь было же, было время, когда я не мог увидеть в сети этих людей и не кинуть им "привет"! Что за фигня творится - не понимаю. Своими же руками расбрасываюсь друзьями...
Блин, фигня какая-то...

  • 1
Не расстраивайся) Это я виновата. Мозги сейчас в паралельном мире, за компом - пишу, а аську не выключаю...по привычке, наверное)
Так что, скоро я добью текстик, и буду адекватна)Наверное)

Ну да, сразу ищем виноватых. :)
Да нет, виноват, по большей части, я... Но я исправлюсь. Честно-честно...

  • 1