black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

О жизни

Причудлива всё-таки жизнь. И нигде эта банальная истина не видна так чётко и ясно, как в интернете.
Вообще, должен заметить, что в сети время идёт быстрее. Точнее, не время, а жизнь. За один, довольно короткий период времени, в сети можно успеть познакомиться, подружиться, поссориться, помириться, влюбиться, пожениться и развестись. Причём это не кажется чем-то ненормальным, нет. Просто в сети всё происходит быстро. И скорость всего прямо пропорционально постоянно растущей скорости нашего подключения...
Дело в том, что я, читая журналы своих "френдов" на форуме заметил одну забавную вещь. С одной стороны - ничего особенного, две девушки оставляют комменты в журналах друг-друга, рисуют смайлики, виртуально целуются и прочая милая фигня. Если не знать историю их отношений. Если не вспоминать, как одна называла другую "мартышкой с раздутым самомнением". Если не иметь возможности пролистать логи в аське, где всего-то год назад мне приходилось работать "переводчиком с русского на русский", поскольку общаться они не желали принципиально. Если не помнить, как одна запирала на замок свой журнал, называя меня "вражеским диверсантом". И не вспоминать о том, какие записи появлялись в моём собственном дневнике по этому поводу.
Забавно это всё. Но и грустно тоже. В этом случае изменения пошли им на пользу, они подружились. А сколько можно вспомнить обратных случаев? От любви до ненависти - один шаг. Обратно - тоже. Но только в интернете шаги измеряются считаными миллиметрами.

  • 1
Жизнь вообще быстро летит... И мы быстро меняемся, хотя порой этого не замечаем.

Как иногда приятно поболтать о банальных истинах. ;)

Ага... Еще забавнее,когда общаешься с человеком в реале,потом ссоришься-и остаешься его френдом в ЖЖ. Такого начитываешься порой о себе любимом...

Это уже не забавно. В любом случае, не сталкивался. Люди, с которыми я по-настоящему ссорился обо мне ничего не писали. Более того, я о них до сих пор ничего не знаю.
Впрочем, мне всё же интересно - что могли бы написать обо мне мои бывшие друзья? Али это мазохизм такой у меня?

Мне тоже интересно... Но не всегда приятно.:)

Ну, приятно или нет - дело десятое. Но интересно. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account