black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

И снова о музыке

Наконец, я вернулся к скачиванию музыки. После очень долгого перерыва. :)
На это меня сподвигли новинки, вышедшие у двух прекраснейших групп.
Во первых, это Blackmore's Night, которые недавно выпустили свой новый альбом "Village Lanterne". Между прочим, этого альбома нет даже в дискографии на официальном сайте группы - чем они там занимаютя, хотелось бы мне знать?!
Второй - это альбом немецкой power-metal группы Helloween. На самом деле, альбом "The Keeper of the seven keys - the Legacy" вышел ещё в октябре 2005 года, но я, гуляя по сайтам постоянно проходил мимо него, из за созвучия названия с другим двойным альбомом группы - "The keeper of the seven keys" 87-88 годов. Что именно думали в Helloween давая новому двойнику практически то же название непонятно... Ждите отзывов. :)

Upd. Вот теперь я понял, почему на оф. сайте Blackmore's Night нет ни черта про новый альбом. Оказывается, это только в сети он лежит уже месяц, а релиз будет 27-го марта. Ну не ирония ли?

  • 1
А нельзя ли указать это место в сети, где лежит такое сокровище, как новый альбом Блекморз? ;)

Уже давно я ничего не ищу на сайтах. Теперь рулят p2p клиенты. :)
Конкретно, Блэкмора и Хэллоуин я скачал за пару часов через BitTorrent. Что это такое можно узнать здесь, а искать альбом здесь.

Всегда на здоровье. :)

А ты уверен, что Hallowen, это пауэр???

Во первых, не Halloween, а именно Helloween. Во вторых - да, уверен. Хотя прекрасно знаю, что на их оф. сайте они названы Heavy metal.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account