?

Log in

No account? Create an account
black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

Интернет

Только что мне позвонили от моего провайдера. Пожелав доброго вечера сообщили мне, что те деньги, которые я плачу за инет, считаются сейчас... Как бы это... Короче, он вежливо и корректно назвал меня идиотом. И тут же предложил увеличить скорость. Узнав, что я, в принципе, не против, тут-же устроил нам "беседу на троих" также и с телефонной компанией, которая подтвердила его мнение по поводу моих мозгов. Итого:
Сейчас - 750Кбит/с, почта на 10МБ, безлимитный траффик. Стоимость - около 190 шек. в месяц включая всё (линию и провайдера).
Через 24 часа - 2.5Мбит/с, Почта на 1ГБ, сервис спам-фильтра и антивируса для почтового сервера, безлимитный траффик. Стоимость - около 160 шек. в месяц включая всё.
Круто.

  • 1
Теперь осталось только дождаться звонка от старого провайдера, который попытается перебить цену конкурента ;)
ЗЫ прямо какой-то сговор между провайдером и телефонной компанией ;))

Дык, самое смешное в том, что это и был старый провайдер. :)

э... то есть провайдер (его представитель), у которого ты и так покупаешь услугу, позвонил тебе и предложил тебе у него же купить то же, но лучше и за меньшие деньги? э... тогда теперь идиот он :D

Нет. Просто во-первых, если бы он не позвонил, через месяц позвонил бы я, с требованием отключить мне линию. Ибо мало ли провайдеров в Израиле? А во-вторых, ему лучше сразу пересадить меня на крутую скорость, чтобы я потом назад не пошёл. :)

  • 1