?

Log in

No account? Create an account
black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

(no subject)

Эта запись должна была появиться здесь три дня назад, пятого числа. Увы, я как обычно забыл. И тем не менее.
Пятого числа быд день рождения воистину великого певца и музыканта, Фредди Меркьюри. Легенды. Гения. Человека, который сделал для музыки столько, что хватило бы на десяток людей поменьше. Он создал одну из величайших рок-групп. И сумел удержать её целых двадцать лет, до самой своей смерти.
Между прочим, Queen отличается от других не только стилем. Не только музыкой. Queen - фактически единственная рок-группа, которая выступала с 1968 до 1992 года НЕ МЕНЯЯ СОСТАВА. Брайан Мэй, Роджер Тэйлор, Джон Дикон и Фредди Меркьюри. Они ни разу не распадались. Никогда не всплывал ни один скандал. Участники группы не ссорились.
Брайан Мэй написал для Фредди его последний гимн, "The Show must go on". Дикон ушёл из музыки со смертью Фредди, заявив что его не заменить, а значит и смысла продолжать больше нету. Все деньги с концерта памяти Фредди ушли в фонд борьбы со СПИДом.
Но самое главное - Меркьюри на протяжении более двадцати лет сумел сохранить добрые отношения со своими коллегами, не смотря на изнурительные репетиции, бесконечные гастроли и тяжёлую, неизлечимую болезнь.
Long live the Queen!

  • 1
я их тоже уважаю. но как группу неочень люблю. все время меняли стиль подстать времени.

Как бы они не меняли стиль, они всегда оставались особенными. Так что в минус не записываю.

  • 1