black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

(no subject)

Френдлента пестрит постами о Евровидении.
Сразу оговорюсь, что я не смотрел. Знаю, кто победил, знаю что Израиль до финала не добрался. Ну, с Израилем-то ясно было, что не пройдёт. Хорошо уже одно то, что дали им спеть свою "кнопку" и не "забанили" раньше времени. :)
По поводу России сказать нечего. Убожество страшное. Поскольку на Евровидении закостеневшие в своём консерватизме организаторы до сих пор зачем-то требуют петь вживую, то в Серебре здраво рассудили, что петь нужно поменьше, что и сделали. Девчонки, конечно, смазливые, но оно уже давно не редкость, а в остальном - нормальная, такая, русская попса в своём классическом варианте.
Данилко, он же Сердючка, верно понял заветы старых добрых Lordi - в том смысле, что Евровидение нужно брать не песней, а шоу и неожиданностью. Да, конечно, мужик переодетый женщиной, переодетой в иноплянетянина со звездой на голове и поющий белиберду большую, чем гениальное "уно моменто" - это не так впечатляет, как шайка монстров поющая "Hard Rock Alelujah" и призывающая всех не-рокеров "идти в ад", но тоже впечатляет. На второе место, по крайней мере, потянула. Вот первое место подкачало - оно действительно пело. Правда, оно было одето в мужской костюм, да и пело по-сербски, а не по-аглицки, но этого, разумеется, недостаточно для победы, так что всем нам ясно, что тут вступила большая политика и спутала все карты.

В общем, не пожалел я, что всего этого не видел. Всё как и в прошлый раз, только без Лордов. А без Лордов Евровидение неинтересно. :)

  • 1
Ну сегодишнее евро тоже без них не обошлось - они же вначали спели свою Hard Rock Alelujah с новым клипом

Я не видел. Но это всё равно не считается - они нужны именно неожиданно. :)

Ну для меня они были точно приятной неожиданостью

Не. Нужно, чтобы первой реакцией было:
"ОЙБЛЯ, что это??!!!". Вот тогда они пробивают. :) А потом они становятся стандартным и скучным глэмом с забавными костюмами. :)

Да, в этом ты прав :)

Кстати из надёжніх источников стало известно, что во то время, когда шло голосование, (а мы, тоесть телезрители, наслаждались рекламой) для публики играла Apocalyptica.

Читал и даже уже посмотрел. Апокалиптика, как обычно, зажгла. Есть мнение, что это была лучшая часть конкурса. :)

Которую 99% телезрителей пропустили :(

если уж говорить про то, что "пело" - так это какая-то оперная певица ;) а первое место - ровным счетом неотличимая от других песен. А что касаемо Сердючки - два раза один номер не проходит. В прошлом году было "протестное голосование" - так в этом куча народу решила пройти проторенной дорогой - ан нет, в пику этому выиграло более консервативное.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account