?

Log in

No account? Create an account
black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

Несвяз(ан)ные мысли

1. Перечитываю "Понедельник Начинается в Субботу" АБС. Все много раз, что я читал её до сих пор, я читал её в старом издании 87 года издательства "Детская Литература" и успел уже выучить её наизусть. То есть в самом прямом смысле - цитата на страницу не вызывает у меня проблемы. Теперь читаю "новое" издание, привезённое из Москвы. Как оказалось - более полное, поскольку в него добавлены вырезанные ранее куски. Заметил, что это странное ощущение - читать ПНС и не знать, что тебя ждёт в следующей строчке. Странное, но приятное. Вот дочитаю - начну "Сказку о Тройке". Вдруг и там чего вырезали?

2. Боже-ж мой, можно подумать, чего я хотел? Я хотел, всего навсего, купить компьютерную мышь. То есть заказать её, заплатить деньги и получить за них мышку, ничего сложного, такого рода финансовые операции происходят в наше время тут и там. Не тут то было. Как оказалось, выбранная мною мышь - это настолько "крутая" штука, что их в магазине не держат. Из заказывают из-за границы при каждом заказе. По крайней мере, так объяснил мне представитель интернет-магазина и потребовал "14 рабочих дней" (aka недели три) на выполнение заказа. Сначала хотел, было, отменить заказ и послать магазин не места не столь отдалённые, но потом передумал. Дадим шанс. Авось действительно "может и раньше"?

3. В связи с покупкой новой мыши много ходил по сайтам с обзорами средств ввода. Как оказалось, это было грубейшей ошибкой, ибо заказав, наконец, мышь, я, освободившись от одной "мечты идиота", обрёл другую. Теперь мне захотелось к этой мышке добавить ещё и клавиатуру. Вот такую. Стоит она, не смотря на свой внушительный вид, аж на 20 сиклей дешевле той мышки, но всё равно неплохо она стоит.

  • 1
В последнее время Понедельник меня преследует)))

Это хорошо, или плохо? ;)

  • 1