black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

Пост на заказ

Флешмоб-не флешмоб, а наказала мне huglaro написать про моего "любимого персонажа словесок".

Задание это можно понимать трояко: персонаж, которым я играл чаще всего, персонаж, которого я больше всех люблю как персонажа и персонаж, которым мне было интереснее всего играть. Пойдём по порядку...

1. Персонаж, которым я играл чаще всего.
Ни фига его нету. Каждым персонажем я играл всего один раз, потому, что в новой игре играть тем же персонажем было скучно и неинтересно. В общем, пока не случалось. Хотя персонаж по имени Лаэфар появлялся дважды. В первый раз это был молодой и достаточно глупый вампир, а во второй - старый, но ещё более глупый Тёмный Маг из отступившихся Майар Ауле. :)

2. Персонаж, которого я больше всего люблю:
Если говорить о просто тёплых чувствах, то Всадник. Не потому, что я им так уж хорошо играл, а потому, что это была самая здоровская игра, в которой я участвовал. Так что, не смотря на то, что мой Всадник был тупым, неуклюжим и до отвращения "крутым" персонажем, каковой с лёгкостью мог бы переплюнуть даже мэтра Перумова, я его нежно люблю. Хотя, если посмотреть со стороны, то зрелище было жалкое - крутой наёмник в чёрных одеждах и с ещё более тёмным прошлым (одно то, что имя у него появилось через несколько месяцев игры говорит о многом), с умным видом цедящий банальности и делающий вид, что он жуткий циник (на самом деле, тогда я ещё не умел врать, так что постоянно просвечивал романтизм). Впрочем, к концу дело пошло на лад - и я умнел, и подруги играли классно (когда за дело взялась Катя, Всаднику придумали прошлое и почти сделали его импотентом)... Впрочем, узкие рамки выбранного амплуа так и не дали развернуться, а потом игра сдохла, о чём я жалею до сих пор.
Ну, а если о симпатии к персонажу как таковому, то это явно Дарион, который задумывался как здоровский типаж, нечто среднее, между Томом Сойером и сэром Ланселотом, но, увы, так и не раскрутился...

3. Персонаж, которым мне было интересно играть:
Эли. По трём причинам: во-первых, это был первый раз, когда я отыгрывал персонажа противоположного пола. Во-вторых, это был первый раз, когда я отыгрывал ребёнка (Дарион не в счёт, ибо он, всё-же, был почти взрослым). Ну и, наконец, образ вредной, упрямой, надоедливой и до зубовного скрежета наивной девчонки, сбежавшей из монастыря - это то, что не забывается, если уже отыграл. Пожалуй, самый лучший мой отыгрыш - мне кажется, что характер Эли был раскрыт лучше, чем чей бы то ни было. Более того, мне доводилось слышать мнение, что я подозрительно хорошо отыгрывал девочку - и это, наверное, высшая похвала, какую я только слышал. В общем, мне жутко хочется когда-нибудь отыграть что-нибудь в таком роде.

  • 1
Про Всадника очень достоверно :)))

Ну ещё бы не достоверно, ежели так оно всё и было. :)

Ну, я имею в виду, так бывает, это очень понятно, жизненно :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account