?

Log in

No account? Create an account
black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

(no subject)

В последнее врмя я немного забросил журнал... Но, если честно, писать решительно не о чем. Вернее, в жизни-то многое происходит, но в ЖЖ об этом писать как-то не с руки, потому и молчу или ограничиваюсь всякого рода тестами и тому подобной фигнёй. Умных мыслей нет ни унции, а глупыми делиться не хочется - уж лучше промолчать, тогда, глядишь, останутся сомнения. :)
В общем, когда писать не о чем, прибегаешь к последнему безотказному средству: описанию закачек. С одной стороны - думать абсолютно не надо, с другой - вдруг кому интересно, чем нонче интересуется молодёжь?Ну так вот, чем она интересуется:

1. Музыка:
Ну, в музыке последнее время у меня проходит под знаком русского рока. Его я скачал много и продуктивно: во-первых, я обзавёлся уже окончательно полной дискографией Наутилус Помпилиус - 21 альбом, против прошлых 15-и, включая всякого рода сборники. Во-вторых, я скачал абсолютно полную дискографию группы Кино (25 альбомов) во флаке, опять-таки включая сборники, концертники, квартирники и тому подобное. В-третих, прослушав из упомянутой закачки совместный квартирник Цоя и Науменко, я немедленно проникся уважением к Зоопарку и скачал также и его дискографию. После этого, решив, что раз уж русское - то фиг с ним, поимел себе, также, полную дискографию Тимура Шаова, от которого и балдею всё последнее время, а также и полную дискографию группы Браво, о которой всё время забывал.
Из нерусского: я таки обновил свою дискографию Apocalyptica, скачав её со всеми синглами, включая последний "I'm not Jesus", которая уверила меня, что Апокалиптика не скурвится никогда, поскольку гении просто не могут скурвиться. Скачал также полные дискографии Within Temptation и Manic Street Preachers, хотя последних, признаюсь честно, не слышал вообще и слил исключительно по одной песне услышанной по MTV: "Your love alone is not enough". Впрочем, абсолютно не разочаровался. Скачал также последний альбом Nightwish - "Dark Passion Play". Уверился, что новая вокалистка не имеет голоса и забыл, но релиз всё равно скачаю, чисто для порядка.

2. Кино:
Из кино я таки скачал себе Grindhouse, но увидев качество испуганно удалил, от греха. Смотреть Родригеса и Тарантино в таком качестве у меня не поднимется рука. Зато я скачал "Убойный футбол", "36 ступень Шаолиня" и "Профессия - Киллер". Первую - по старой памяти, потому,что забавно, вторую - как часть моей всё увеличевающейся коллекции древних кунг-фуистских фильмов, а третий наугад. Понравился. Скачал также древний фильм с Норрисом "Идущий в огне" и убедился, что он уже не смотрится. Мной, по крайней мере... Скачал также несправедливо забытого "Spawn" и так им проникся, что добавил к нему также одноимённый мультсериал. Жуткая вещь, кстати. Фильм до таких ужасов не доходит абсолютно. Но прикольно. Ещё я поимел себе такие шедевры, как "Эквиллибриум", "Гнев" (aka "Man on Fire"), "13-й район", "Большие Неприятности", "Пятый Элемент" и "Однажды в Мексике" - тупой до ужаса, но очень весёлый фильм, которому можно простить всё за одного только Деппа.

Другое:
Ещё на меня что-то накатило и я скачал древнюю, ещё наполовину ДОСовскую игрушку MDK. То ли старческий маразм (хотя, вроде, рановато), то ли резкий приступ ностальгии - кто его знает? Также я скачал новый перевод гениальнейшей игрушки Fallout 2.
А ещё... А ещё я, наконец, поимел себе ПОЛНОЕ (совсем полное!!!) собрание "Масяни" и "Магазинчика Бо". И теперь жизнь моя удалась. :)

Вот, в общем-то, и всё, вроде. На этом список закачек закончился и я вновь замолкаю, пока не придумаю умных мыслей. :)

  • 1
*грусно* Хорошо иметь быстрый интернет, завидую

Ой, Вы даже не знаете, насколько это хорошо. Я теперь панически боюсь попасть в инет через диалап даже из гостей - я не выдержу. Хорошо, что в Израиле это уже нереально... :)

Ой не добивайте меня :)

Первый абзац - ППКС! :)
Кстати, спасибо, что напомнил о Браво. Надо и мне наскрести по сети, по крайней мере любимы еиз их песен. У меня всего 256 чего-то, меееедленно :(
/ой, первый раз прямо в твоём ЖЖ... Темно :)/

  • 1