?

Log in

No account? Create an account
black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

(no subject)

Привет, френдлента. :)
В следствии моего пребывания в Москве, моё присутствие в сети (и, соответственно, в ЖЖ) резко сократилось. Но. В мою голову вползла очередная странная мысль купить тут смартфон/КПК. Однако, поскольку я ни бельмеса не понимаю ни в том, ни в другом решил всё-же обратиться за помощью. Параметры интересующего меня чуда:

1. Цена - до 12000 р. (максимум 13000).
2. Если КПК - то возможность вставить туда симку и звонить была бы очень кстати.
3. Всякого рода Блютусы и иже с ними я не поминаю, ибо по умолчанию.
4. Фотоаппарат - на фиг не нужен.
5. QWERTY-клавиатура - необязательна, но тоже большой плюс.

Внимание, вопрос: какие фирмы стоит, а какие не стоит брать? Ссылки на то конкретное, что брать стоит, приветствуются. Ну и если кто по минимуму разжуёт мне тут основные характеристики и расскажет, со скольких мегагерцев начинаются нормальные КПКовские процы, тому я буду просто по гроб жизни обязан. В общем, спасите меня, а?

В принципе, сроки покупки не оговариваются, но зная себя, я понимаю, что не позже, чем дня через четыре-пять я не выдержу и уже куплю, так что лучше поторопиться. :)

Заранее спасибо всем отвечающим. :)

  • 1

размышления как бы для себя

если не нужен большой размер экранчика - нокия или самсунг, наверное. ни в коем случае не ровер - ломаются в течение месяца. есть смысл прогуляться на савеловский и прогуляться по небольшим павильончикам - народу там поменьше, а народ более знающий. поговорить с продавцами б/у - они готовы подсказать, что служит, а что - ломается. процессор - наверное, не менее 200 мегагерц. меньшие остались только у китайцев и в бюджетных моделях... и посмотреть после всего, как лежит в руке... и удобные ли кнопки (из-за этого не приемлю сони-эрикссон - они только для блондинок с заточенными коготками).
проблемка...

Re: размышления как бы для себя

(Anonymous)
Сони-эрриксон я не приемлю в принципе. Во-первых, я согласен проплатить за брэнд, ног должны же быть некоторые рамки. А во-вторых я категорически не понимаю их заморочек с тотальной неподдержкой общепризнанных стандартов. Нокию люблю до умопомрачения. :)
Большой размер экрана не критичен, но был бы нелишним для чтения книг.

Re: размышления как бы для себя

Это я был. :)

  • 1