black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

(no subject)

Боже ты мой, какой кайф...
Решил это я позавчера, что я хочу набрать себе аудиокниг, дабы слушать их в автобусе, по дороге на базу. Ибо читать книги - это здорово, но и слушать их тоже хорошо, в этом я убедился не далее, как несколько дней назад. Хожу это я по интернету, весь в поиске аудиокниг... И тут... Набредаю на вот этот сайт: http://childrecords.km.ru/
Создателю этого сайта вполне пора ставит памятник. При жизни. Нерукотворный. Этот замечательный парень, перевёл в mp3 целую кучу пластинок с детскими музыкальными сказками!
На этом сайте я поимел себе следующие вещи:
1) Али-Баба и Сорок разбойников.

Олег Табаков, Вениамин Смехов, Армен Джигарханян, Сергей Юрский, Татьяна Никитина... И всё это под музыку С. Никитина и В. Берковского, да с текстом Смехова... Боже мой, это же натуральный шедевр! Раньше у меня были только кассеты... Теперь, вот, и в мп3 появилось.
2) Волк и Семеро Козлят.

Эту "рок оперу" я в последний раз слышал лет, эдак, четырнадцать назад... Текст Ю. Энтина, музыка Рыбникова... А Фрейндлих в роли Козы, а Волк в исполнении Боярского!!! Боже ты мой, какая ностальгия...
3) Алиса в стране чудес.

А это, можно сказать, вообще огромная резкость... "Алиса" на стихи и музыку В. Высоцкого, с Абдуловым, Румяновой, собственно, Высоцким, Шиловским... Шедевр. Просто натуральный шедевр.
4) Маша и Витя против диких гитар.

А это - вообще... Боярский... И уже не помню кто ещё. Помню только, что кайф. =)

В общем и целом, я теперь богатенький буратина. Уже два дня ностальгии и неописуемого кайфа...

?

Log in

No account? Create an account