black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

Практически лытдыбр

Сегодня у меня большой день. Сегодня я с совсем небольшим (всего пять лет) опозданием забрал-таки свой честно заработанный диплом. Так что да, я теперь действительно "дипломированный специалист". Младший инженер. Электронная инженерия - электронные системы (и системы связи, кстати, которые из диплома почему-то исчезли). И пофиг на то, что я уже в упор не узнаю резистор и с трудом помню закон Ома. Зато я инженер, да. :)

В связи с чем хочу поделиться радостью от просмотренных вчера-сегодня картин. Да, я внезапный и непредсказуемый. :)
Вчера я пересмотрел потрясающий фильм "Престиж". Пересмотрел его в пятый раз и в пятый раз убедился, что Нолан крут, Бейл крут, Джекман крут, Кейн крут, Боуи крут, Серкис крут... ну, в общем, вы поняли. Этот фильм крут. :)
Чуть раньше я с удовольствием посмотрел фильм "Старикам тут не место". Он тоже крут. Особенно порадовал постаревший, но всегда потрясающий Томми Ли Джонс. Даже в роли старого техасского шерифа он отжигает так, как не снилось многим и многим. Верю, что и в восемьдесят лет он будет играть в кино и делать это не хуже. Хавьер Бардем был для меня приятной неожиданностью. Люди, прошу вас, умоляю вас: не смотрите фильм в дубляже!!! Бардема нужно слышать!!! Сам фильм оставил исключительно тёплые ощущения. Как жаль, что таких фильмов чертовски мало...
Сегодня посмотрел "Поезд на Юму". Боюсь, что я снова скачусь в перечисление, но не могу не сказать, что Кроу крут (Вот она! Вот идеальная роль Кроу! И никаких "Гладиаторов"! Только шляпа и пистолет с распятием!), Бейл крут (Я, кажется, уже это говорил? Неважно, повторюсь), Фостер крут (Нет, Фостер мега-крут! После роли ангела в "Людях Х 3" я от него такого не ожидал.), Тьюдик крут (хотя этого могут и не понять те, кто не видел "Firefly"), и фильм тоже крут. И даже полнейший абсурд в концовке (спойлить не буду, сами посмотрите) не испортил мне этот фильм. Скорее, даже наоборот. Как сказал ещё Довлатов, в этой жизни необходима некая доля абсурда...
На сегодняшний вечер у меня ещё запланирована "Нефть", которая на самом деле "There will be blood". Моё настроение впервые за долгое, очень долгое время не позволяет мне смотреть "красивую глупость" и мега-крутые-разборки. Не хочу боевиков. Хочу просто хорошие фильмы. Наверное, после "Нефти" пересмотрю "Крёстного отца". Обе части. Фильмы последних дней очень настраивают. К тому же я его как раз сейчас читаю. :)
Tags:

  • 1
Пря - здря - вля - ю!
5 лет назад? О_о тебе ж 5 лет назад было всего 20. Я думала, вуз в 22-23 заканчивают...

Ну, в принципе, да. Но я закончил не ВУЗ, а колледж. И было мне не 20, а 19 лет. :)

м... так колледж же вроде как среднее специальное?

а потом ты пошёл в армию?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account