?

Log in

No account? Create an account
black rider

laefar

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...


Previous Entry Share Next Entry
black rider
laefar

Злое

Так, сейчас я буду злиться и писать капсом. Кого это расстраивает - в кат не ходите.

Я уже давно подозревал, что двенадцать лет жизни в Израиле меня сильно-сильно избаловали. То есть у меня сложилось твёрдое впечатление, что если я кому-то плачу, то я имею право расчитывать на некий сервис. В том числе и тогда, когда платить заканчиваю. Это. разумеется, не касается монополий, но там, где есть хоть какая-то конкуренция - там да.
Стукнуло же меня (вместе с Киром) захостить свои сайты у хостера под именем АРБАТЕК. Если вы думаете, что он был плохим хостером, то вы ошибаетесь. Вполне себе хорошим, дешёвым и даже решал нам наши проблемы. Но вышло так, что у меня закончились вебмани, у Кира ваще закончились деньги и сайты наши ушли в небытие, aka suspended. Кто бы возражал. Прошло N времени. У меня появились вебмани. Нас позвал хоститься Вовка. Мы попытались утянуть наши домены к нему. И вот тут-то и начинается мат.
Мало того, что хостинга АРБАТЕК не стало, а стал "Хостинг-Центр РБК". Эти придурки к тому же перенесли наши ни фига неактивные домены на новые сервера, чем перекрыли нам возможность сделать то же самое на цельных три месяца. Я уже не говорю об их требовании прислать им написанное от руки заявление на разблокировку домена со сканом паспорта (а у Кира - ещё и с пропиской и ещё и дважды). И про то, что после каждого очередного обращения в их клиент-сервис у меня начинают спрашивать об одном и том же по восемь раз. Блин, отпустите меня, наконец!!! отдайте домен и пошли на хрен!
Короче, у меня возникает нешуточное желание слетать в Москву, зайти в их офис и порезать всех его сотрудников тупой деревянной линейкой. С занозами.

  • 1
Про линейку мне очень понравилось. Постараюсь не забыть

Вот поэтому и до апреля?

Угу. Но на самом деле уже не до апреля, а уже. :)

Дык а что теперь злиться?)

Когда я это писал, домен ещё не был перенесён. :)

  • 1