?

Журнал живее всех живых.

В порядке бреда...

Name:
Laefar
Birthdate:
3 October 1983
Location:
External Services:
Schools:
  • Школа №8 - Ноябрьск, Ямало-Ненецкий автономный округ (Тюменская область), Russian Federation (1990 - 1995)
  • Школа №67 - Бишкек, Бишкек, Kyrgyzstan (1991 - 1993)
  • Makif Gilo - Jerusalem, Jerusalem district / Mehoz Yerushalayim, Israel (1998 - 2002)
  • Ort Mihlelet - Jerusalem, Jerusalem district / Mehoz Yerushalayim, Israel (2002 - 2003)
В последнее время существует традиция писать в этом поле т.н. "Правила ЖЖ" и "общие положения". Устав быть исключением из всех правил, я решил последовать традиции:
1. Данный журнал - это место, где автор высказывает мысли, отдыхает или злится. Отсюда выводы: а)Автор пишет исключительно для тех, кто желает его читать. Все претензии по поводу написанного не принимаются по умолчанию. б) Все комментарии, противоречащие природе автора (то есть глупые, националистические, малоинформативные или лишние) могут быть и, скорее всего, будут удалены. Функция бана до сих пор остаётся неиспользованной, но это не значит, что я не умею ей пользоваться.
2. В данном журнале нет "закрытых" записей. Отсюда выводы: а) Это вовсе не означает, что их никогда не будет. б) Нет никакого смысла добиваться добавления Вашего журнала в мою френдленту для того, чтобы читать мои записи.
3. Если я добавил Ваш журнал в свою френдленту, это вовсе не значит, что я ожидаю немедленных ответных действий. Это всего лишь означает, что мне интересно читать Ваши записи. Отсюда вывод: добавив мой журнал в свою френдленту не ожидайте этого же от меня. Я, скорее всего, доберусь до Вашего журнала и ознакомлюсь с ним, но если я после этого не добавлю Вас - не стоит обижаться. Это всего лишь означает, что я не нашёл ничего для себя интересного.
4. Любые комментарии, заканчивающиеся словами "пишите мне на e-mail" будут мной стойко игнорироваться.
5. Даные правила являются, скорее, дружескими советами. Следуя им Вы заслужите моё уважение и симпатию. Если они вам на фиг сдались - Вам не сюда.

Я в контакте, в Одноклассники и в Facebook.

Мой вишлист.

Statistics